Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Вопрос про издания.

Берн возможности сравнивать не было, но вполне удовлетворен звуком английского оригинала, именно того о котором выше написал Митяй.

На 43. Поменяй мне его на "не убойный"! А то их у меня развелось...
Кстати, слушал "GREEN RIVER" CCR, неремастированное переиздание, звучит хорошо. Мне CCR нравится, но не настолько, чтобы гоняться за оригиналами.
Кстати ремастированные издания бывают 3-х видов:
1. Цифровой с ИКМ
2. Цифровой с SBM (разработка Сони, яко-бы лучше звучащая)
3. Аналоговый ремастеринг.  

Цитата
Кстати, слушал "GREEN RIVER" CCR,

Вот Криденсы - редкий пример, когда американские оригиналы играют лучше или правильнее английских ИМХО

На 46

Не совсем согласен. Первый Криденс лучше играет английский на голубом Либерти. А Грин Рива американский.По остальным -дело вкуса.

Недавно сравнил Purple,,machine head,, немца, предпологаю старое издание, диск засовывается внутри.
Англичанин, однозначно, играл лучше.
CCR,,green river,, у меня американец на темно синем Fantasy. Дубовый диск и обложка.
Звучит обалденно.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

на 46
Это все потому, что ты мало музыки слушаешь (и направлений).

на 47
Либерти ВООБЩЕ НЕ ЗВУЧИТ! Это ж какие-то бюджетные издания!

Цитата
мало музыки слушаешь (и направлений).

В этом ты прав.

на 50
А раз так, то не стоит тебе рассуждать об ИЗДАНИЯХ. Так и пиши - я рассматриваю 10 британский коллективов 60-х годов.

Цитата
Так и пиши - я рассматриваю 10 британский коллективов 60-х годов.

А вот здесь ты не прав совсем. Да, у меня небольшая коллекция (примерно 700 - 750 тщательно отобранных пластов, оригиналов, в основном первых, редко вторых прессов, среди которых немало действительно редких вещей) за счет отсутствия в ней, в отличии от твоей, пятидолларового мусора. И это далеко не 10 групп. Ты хоть знаешь, сколько было команд в начале 60-х в одном Ливерпуле (стиль мерсибит), моды, фрикбит, английский блюз и ритмэндблюз, американский гараж, немецкий и датский бит, попбит, психоделия конца 60-х - тебе там 90% названий ничего не скажут, может у тебя в коллекции есть австралийские оригиналы Изибитс на желтом Парлафоне, или американские Мистерианс, Никербокерсы, Мьюзик машин, или немецкие Джерман блю флейм, ранние Рателс на Старклабе. Я даже не говорю уже о классике рока начала 70-х. Да, мне не интересна та музыка, которой увлекаешься ты, но это абсолютно не свидетельствует об узости или широте моей коллекции.  

Диме, вдогонку, а о каких ИЗДАНИЯХ можешь рассуждать здесь ты, если, по твоим же словам, в твоей коллекции нет пластинок дороже 15 долларов - в лучшем случае о том, что немец или голландец 10-го пресса гораздо лучше первого англичанина (хотя скорее всего, что именно первого англичанина ты и не слышал). Извини за резкость.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)