Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Вопрос про издания.

На 19 и 20.
Я живу не в Москве, поэтому приходится хапать при "набегах" на столицу, что попадется. Основные критерии - состояние и "степень оригинальности".  Вот недавно у себя в Воронеже за 300 руб Queen первого издания Голландский купил в минте из коллекции, и что с того? Бывает и раритет российский по 200-300 рублей в минте беру. Время проходит, а музыку слушать хочется. Как правило дешево попадаются те пластинки, которые меньше всего интересуют. А "реггату" я брал скопом с классикой у Шаталина рублей за 400-450. Это он из Англии заказывал. Кстати, тут на него накинулись, а я был у него дома, видел довольно интересные экземпляры.
Так что вопрос цены довольно риторический. Некоторые СССР-овские вещи в минте и  за 15 рублей неохота брать, а за некоторые и 300 рублей не жалко

А по каким дням Горбушка работает, я не всегда на выходные в Москве бываю.

Только по выходным. И советую в субботу и пораньше, часам к 9-11. Квины и Макка, например, есть все практически, причём в английских первоизданиях. Состояние разное, но цена редко превышает $15. Только если нет каких-то плакатов, тогда дороже бывает, конечно.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
с кем не советую дело иметь, так это с Вадимом, который на Арбате работал

А чем Вадим провинился, в свое время я много чего у него на Арбате покупал, цены были более демократичные, чем у Паши с Шаболовки.

Не знаю сейчас его судьбу, но действительно, когда он торговал на Арбате, он сразу чувствовал покупателя, с точки зрения платежеспособности, ну кто готов покупать дорогие издания, а кто перероет всю гору пластинок и ничего не возьмет, и от последних старался побыстрее отделаться - что было, то было, в этом с Вами полностью согласен.

А я у Вадима спросил как то давно, на Арбате еще, про классику на HDCD, тут он страшно разозлился, стал кричать что винил лучше и т. п. В общем я к нему перестал ходить, хотя раньше покупал винил иногда, похоже у него как то неожиданно характер испортился, всяко бывает.

на 22

А кто из Самары  ездеет ? Это не бизнес -вопрос ( во загнул ) - интересно .  

Имени я правда не знаю. Крупный такой мужик, берёт недорого  и что-то всегда привозит на обмен. Я туда не ношу ничего продавать и покупать там нечего тоже, просто наблюдаю, что и как, если случайно забегу.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

У меня было много разных изданий ДП. Ничего непонятно толком. Английские звучат плохо, штатовские по-другому...
Я оставил себе немецкие тиражи (Ин Рок искал лет 10!)
У меня были даже всякие юбилейные издания из Англии.

Вывод все тот же - надо слушать и выбирать.

В общем, я сделал вывод - Пепл нужно искать немецкий, Пинк Флойд - японский. Вчера у друга послушал японские Енималс и WYWH, посмотрел по матрицам - первые издания. Звучание отменное, мой немецкий WYWH отдыхает.
Вчера слушал Quuen, оригинальный News of the Word.
Состояние очень хорошее, звучание - тоже. Но сильно хрипит в тихих местах, и особенно на начальных и конечных немых канавках. Какая-то сволочь сломаной иглой изуродовала. А с виду VG. Так что слушать надо однозначно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)