Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Вопрос про издания.

И без LC на толстой массе? Да, похоже на то.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На сайте первое
Germany August 1971 Harvest 1c038-157562-1
Джазу давай!!!

На 12. А вот и не первое:)
На  сайте много чего... С этим номером идёт как раз дешёвое неальбомное переиздание на Fame года эдак 1979. А смотреть надо сюда, на том же, кстати, сайте

http://www.thehighwaystar.com/rosas/fireball/firedisc.htm

Там оригинальные номера как у Олега.  

Да, действительно, взаимоисключающая информация на сайте :(
Джазу давай!!!

Не знаю, чего все так гоняются за английскими изданиями? У меня тот же In Rock английский на Харвесте SHVL 777 (1E 062 91442) в состоянии VG+ куплен на e-bay'е за копейки вместе с другими дисками (Rainbow, Gilan, Cowerdale) - но звук, как впрочем у всех Темно-Пурпурных, не радует.

Цитата
У меня тот же In Rock английский

Действительно, пример неудачного английского релиза, звука там нет совсем, виниловая общественность путем сравнительного прослушивания релизов, изданных в разных странах, сделала вывод, что лучше всего In Rock был издан в Японии (оригинал на WB) - его по крайней мере можно слушать без раздражения. Но по одной пластинке нельзя делать обобщающих выводов, последующие английские Паплы звучат очень достойно.

У меня был коллекционный Burn, немецкий, оригинальный.
Он также звучал лучше английского.
Я также видел у Вадима японский Burn, но он с щелчками, и просят за него 50$. Я думаю, если не найду немецкий, то возьму его.
А на счет 50$ - это в ощем то и не дорого.
У Литтлов в минте есть пеплы, я их заказал до кучи, но на счет качества звучания я не обольщаюсь.

Купил также Police "Reggatta de Blank", из Англии. Но нигде не нашел страну-изготовителя. Пластинка точно из Англии (посылкой пришла). По звуку явно английская, по конверту - то же. На матрице с одной стороны стоит клеймо, не могу разобрать. На бутлег не похоже - качество звучания отменное, полиграфия также хорошая.
На классическом "пятаке" АМ золотистые пупырышки - на солнышке переливаются. Где еще искать производителя?

На 17. Олег, на той же Горбушке, где Deep Purple можно найти, немецкий оригинал можно купить до $12-14, был бы нужен мне, без проблем бы уже имел - есть у одного. С японским сложнее, он бы стоил порядка $20 или чуть больше, но если ещё и со щелчками обошёлся и до $15. Поэтому $50 - это цена не за такую пластинку, как Burn.  

На 18. Расслабься, у меня такая же Regatta:) Англичане идентифицировали напрямую себя не всегда, на английском Bronze тоже далеко не на всех пятаках Англия есть. У Регатты слева от центра должна быть надпись Original sound recording made by A&M Records Ltd. За сколько кстати вышла с пересылкой?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)