Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Вопрос про издания.

на 33
Не может быть такого вывода! У меня был английский WYWH, потом я услышал штатовский и оставил его. А потом мне принесли немецкий и я отдал свой штатовский! Потом приносили и японские (2) - они были совсем не лучше.
А Atom Heart Mother у меня вообще штатовский на Харвесте - играет ЛУЧШЕ ВСЕГО, что я пока слышал (громко, качественно, с хорошим басом). Картонистый такой весь :)

Дима, Флойды у друга коллекционные, японские из первых выпусков. Покупались по каталогу, долго выбирались по номерам матриц. У WYWH номер SOPO 100, первое издание SONY/CBS,  на матрице  SOPO-100A2 1 C 9 / SOPO-100B2 1 C 8. Штатовский однозначно хуже, сравнивали с номером на матрице  AL 33453-2A / P BL 33453-3B, но это был первый выпуск, 3-й или 4-й прессинг.
Если бы штатовский переиграл бы - взяли бы его.
Цена вопроса была 60$. Хотя были и по 12$ в sealed new old stock, эти мы взяли просто так, и даже не распечатывали.

на 35
Я же написал, что в итоге оставиле себе немецкий (а уже потом были японские).

Японские диски очень хорошо звучат на хорошем японском тракте. Я слушал на Кондовских "Анкору" - улет полный.  

Цитата
на хорошем японском тракте

На хорошем японском тракте все звучит хорошо, кроме америки, все таки присутствует какая-то едкость на средних частотах.

1. Японский Deep Purple " Stormbringer P-10110W - как далек он от оригинала
2. Led Zeppelin "Led Zeppelin II" P-6517A
3. Queen Queen II P-10119E.
Как эти издания в плане качествы звучания?

Господа, я несколько раз замечал, что даже одно и тоже
родное UK издание звучит по-разному.
А конкретно BURN TPS 3505.
У меня их два. Один звучит потрясающе, другой уступает
немецкому ( чуток глуховат ). Ноу Хау Мелодии с разноцветными яблочками все же бесценно :)))

На 39. На этот вопрос можно ответить корректно только сравнив на одном и том же тракте несколько различных изданий одного Стормбрингера и т.д. И чем больше будет этот набор, тем объективнее результат сравнения. В противном случае всё сводится к вопросу, а как вообще пиво "Bavaria" по вкусу...
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
Господа, я несколько раз замечал, что даже одно и тоже
родное UK издание звучит по-разному.
А конкретно BURN TPS 3505.
У меня их два. Один звучит потрясающе, другой уступает

Нет ничего удивительного.Один,тот что звучит лучше-первый пресс,с надписью Grammophone Co. сверху по периметру пятака,а второй это переиздание 75-80 годов-надпись там-же EMI Records.

у меня Бёрн немецкий. звучит убойно! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)