Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.

Цены на винил

На 107
Цитата
Я могу

Цитата
Я буду

Цитата
Я был

Цитата
Я бы

Я в
Mike, ты постоянно якаешь, а говорил, что не был пионером. И постоянно оправдываешся и  чем-то кичишся.
Ты чувствуешь себя ущербным и поэтому хочешь выпендриться? К чему такие длинные посты? Ты рассуждаешь, как рядовой британский карнегианец.

на 126
А что как всегда? Пришли уроды и мешают ругаться? :)

на 127
Ну то есть у них 4 хороших альбома и один лайв?
В СОЮЗе есть второй на КД; купить что ли? Как они на КД звучат?

на 130
Вова, Андрей занимается бизнесом. Меня устраивает качество его товара на 90%; иногда бывает брак или еще что и я не беру.  

Дело всё в том, что мы наверняка покупаем РАЗНЫЕ альбомы! От этого зависит цена и состояние!

Андрей Михайлов, обрати внимание:http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2589025530&category=1593
Этот продается, как оригинал, хотя является вторым изданием года 72. Я обращал внимание на то, что в наших магазинах в основном такие издания и продаются, а стоят они как оригиналы, на что продавцы и нажимают.

НА 134
 У ЭТОГО АЛЬБОМА БЫЛО ВСЕГО ОДНО ИЗДАНИЕ НА СПИРАЛЬНОМ ВЕРТИГО . ОНО ЖЕ ЕДИНСТВЕННОЕ . ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПЫЕ ПРЕДРАССУДКИ!!!!

На 135
А так есть разница?

http://www.collectable-records.ru/groups/black%20sabbath/same.htm
Левый пятак это оригинальное издание 70 года. а правый издание 72 года. Если ты коллекционер, то должен знать, что оригинальным изданием является то, которое вышло в год официального релиза альбома( в данном случае это 1970 ). А внешнее сходство пятаков не дает право вкручивать вторые издания как оригиналы!
Мы с друзьями специально сравнивали оба этих издания и убедились в том, что на втором, в данном случае на правом пятаке, от фирменного звучания сверла ничего не осталось. Можно сказать, что это заслонка, которая как бы называется сверлом.

на 136

Левый пятак это оригинальное издание 70 года. а правый издание 72 года.

С КАКОЙ СТАТИ ????? VERTIGO -  ДО НАЧАЛО 73 ГОДА БЫЛА ЧАСТНОЙ АНГЛИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ , КОТОРАЯ НИ КОГДА НЕ ПЕРЕИЗДАВАЛА СВОИ РЕЛИЗЫ !!!!!
А РАЗНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ ОБЪЯСНЯЕТСЯ НОМЕРОМ КОПИИ С ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МАТРИЦЫ . ЧЕМ БОЛЬШАЯ ПО НОМЕРУ КОПИЯ С МАТРИЦЫ , ТЕМ ЕСТЕСТВЕННО ХУЖЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ . В МОЕЙ ПРАКТИКИ БЫЛИ СЛУЧАИ , КОГДА ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЛАСТИНКИ (ОСОБЕННО ЭТО ОТНОСИТСЯ К АМЕРИКАНСКИМ ПЛАСТИНКАМ) ЗВУЧАЛИ ХУЖЕ ЧЕМ ПЕРЕИЗДАНИЯ 80-Х ГОДОВ .

Ну хорошо, объясню на пальцах, хотя у нас в Питере о таких вещах знают помоему уже все.
Как могут отличаться диски , напечатанные с одной матрицы, тем, что ширина дорожек и плотность самой записи очень разная на этих пятаках.
На тех, что слева винил вообще толще и тяжелее, нарезка шире и глубже. На правом пятаке нарезка такая мелкая и плотная, что мелкие царапинки хорошо слышны.
В процессе общения с тобой я вижу, что то , что ты говорил о своих знаниях по винилу-это пыль в глаза!

Цитата
(ОСОБЕННО ЭТО ОТНОСИТСЯ К АМЕРИКАНСКИМ ПЛАСТИНКАМ) ЗВУЧАЛИ ХУЖЕ ЧЕМ ПЕРЕИЗДАНИЯ 80-Х ГОДОВ .
Ни фига-ж себе пельмень!!!
Я в жизни не слышал, что-бы штатовские оригиналы звучали хуже своих переизданий 80х.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)