| Цитата |
|---|
| О ОБЫЧНАЯ ОПЕЧАТКА . КОТОРЫХ КСТАТИ В ДАННОМ ИЗДАНИИ НЕ ТАК МАЛО . |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Цены на винил
|
20-01-2004 21:21:29
|
|||
|
|
|
|
20-01-2004 22:25:39
На 103 и 104 оптом
Я в России живу но в пионерах, где всех по вашему имели (Вас тоже ?), я не состоял Я бы с удовольствием отпишусь этой ветки чтобы не читать Ваши истерики Я был подписан на все сообщения данного форума и даже (к сожалению) на эту ветвь (оптом) Я буду счастлив отписавшись (Как профессор Преображенский который не читал советских газет) По существу вопроса Я могу купить пластинки в очень многих местах в мире помимо упомянутых Вами мест В Москве винил тоже покупаю Коллекционером меня назвать нельзя Покупаю все что хочу в данный момент Бырыг я не защищаю Само понятие барыга это суть Вашего совкового менталитета который можно изменить только путем пересадки мозга - больше ничем Ветка эта началась с Вашей истерики "мы кормим этих дармоедов" и прочих перлов Спрашивается зачем вы их кормите - не кормите и все это самый простой и действенный путь Вам этого мало - вам нужна партия "некормителей бырыг" ??? И вы тут развернули агитацию ? Похвально ! Однако есть законы экономики которые вопреки вашей агитации действуют >На 99Есть спрос - есть предложение. Не забывайте, сначала - предложение, потом - спрос. Сначала товар разрабатывают и производят, затем рекламируют, лишь потом распространяют и продают.> Тонкое замечание Меня этому учили в МАИ на факультете радиоэлектроники а Вас где учили ??? >Мы говорим здесь о ценовой политике, а вы о желчи и своих ковбойских жизненных принципах. < Нет смысла слушать Ваши рассуждения о ценовой политике глядя на вышеприведенную цитату Насчет желчи ...может так сказать "От Вас веет негативными эмоциями" - так лучше ??? Насчет "отсосал бутлег" так это фольклор но к анекдотам про НР он не имеет никакого отношения Могу перевести для тех кто не понял - "купил пиратское издание" Итого госпола Не слушайте негатив покупайте все что нравится там где это возможно и получайте удовольствие |
|
|
|
|
|
20-01-2004 23:36:32
Честно говоря, не совсем понятен предмет спора, возникшего в этой теме. Ведь никто никого не заставляет покупать ни дешевых, ни дорогих пластинок. Я для себя выработал определенный алгоритм целесообразности приобретения того или другого издания: для английских пластинок - беру цену коллектора в фунтах и умножаю на 4, получаю цену в долларах, для американских - коэффициент - 1.5 - 2, для европейских (Германия, Дания, голланидия и т.п.) - от цены английского аналога минус 30 - 50%. Если предложение продавца по цене вписывается в мои рассчеты - пластинка покупается, если нет, то не покупается. Вот и все. Алгоритм сложился исходя из сравнения цен в разных виниловых точках Москвы, анализа цен на eBay, в интернет-магазинах, общении с людьми, часто бывающими за кордоном и т.п.
Если меня не устраивают цены в Пашином магазине на Шабаловке, то я просто уже 1,5 года не покупаю там пластинки, хотя живу в непосредственной близости от этого магазина, а не начинаю поливать Пашу, что он барыга и т.д. и т.п. Я думаю, что если предложение не будет соответствовать спросу, бизнес остановится, как собственно это и произошло в магазине на Арбате. Что несомненно печально, т.к. только конкуренция может установить справедливые цены. |
|
|
|
|
|
21-01-2004 00:26:15
На 109
Уважаемый Вова Дятлов ! Я вам не дорогой и на брудершафт мы с Вами не пили и детей не крестили не так ли ? Держите дистанцию если Вы не гоблин тем более что реальность какой бы она не была объективной у нас с вами судя по всему разная Критиковать Вас ... да боже упаси Я просто высказал ИМХО
Вова Дятлов это Вы писали ?
Вова !...я скрывать не буду после этого Вашего величайшего открытия в экономике Ваше мнение для меня действительно ничто... Отвечайте за себя - не надо расписываться за остальных Здесь очень много людей которых я уважаю и к мнению которых с удовольствием прислушиваюсь
Мой золотой ,Вова Дятлов, как бы Вам помягче сказать.... как в анекдоте - Вам никуда не влезет
Мне Вас лично ,Вова Дятлов, нехватать не будет однозначно |
|||||||||||
|
|
|
|
21-01-2004 10:02:53
Вова
Заканчивай гнать пургу. На фоне аргументированных постов Mike - ты в жопе. Не нравятся цены - не покупай. Есть деньги и желание -купи и слушай. А не нуди здесь, обвиняя все и вся.
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
21-01-2004 10:05:15
Андрею:
Странное у тебя отношение к блюзу. Ты считаешь, что всё нужное собрал, но даже десятой части и не слышал! Я давно занимаюсь именно блюзом (плюс соул и фанк), и слышал что ты предлагаешь людям и как ты это описываешь. Детский сад какой-то |
|
|
|
|
|
21-01-2004 11:30:06
Странное у тебя отношение к блюзу. Ты считаешь, что всё нужное собрал, но даже десятой части и не слышал! Я давно занимаюсь именно блюзом (плюс соул и фанк), и слышал что ты предлагаешь людям и как ты это описываешь. Детский сад какой-то
ДМИТРИЙ У НАС С ТОБОЙ . КСОЖАЛЕНИЮ , СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КОНЦЕПЦИИ ПОДХОДА К МУЗЫКЕ И ФКУСЫ . РАЗГОВОРЫ О ТОМ . ЧТО Я СЛЫШАЛ И НЕ СЛЫШАЛ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕСТНЫ . ТАК КАК О ТОМ Ч ТО Я СЛУШАЛ И НЕ СЛУШАЛ МОГУ ЗНАТЬ ТОЛЬКО Я ОДИН . К ТОМУ ЖЕ У НАС СТОБОЙ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ . Я БЫ СКАЗАЛ ДАЖЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ . Я НЕ ГОВОРЮ . ЧТО Я ЗНАЮ ТУ МУЗЫКУ КОТОРАЯ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ . ПРОСТО У МЕНЯ НЕМНОЖКО ДРУГОЙ ВКУС . И БОЛЬШИНСТВО МУЗЫКИ КОТОРУЮ СЛУШАЕШЬ ТЫ Я НИ КОГДА СЛУШАТЬ НЕ БУДУ . ВОТ ТАК ДМИТРИЙ . |
|
|
|
|
|
21-01-2004 11:38:21
на 114
Да ты не кипятись Я лишь хотел тебе посоветовать НЕ НАЗЫВАТЬ блюзом то, что не является таковым, вот и все. - а мои вкусы и взгляды можешь вот тут изучить А ты прям из магазина пишешь? И зря ты про разницу вкусов. Просто у меня уже собрано около 3000 дисков и я их уже не обсуждаю - они уже на полке, понимаешь? А я рою в направлении блюз/соул/фанк/фолк-рока. Рою хороших музыкантов, но не редкие английские диски. Ищу классных инструменталистов, а они все в штатах, что бы ты не говорил. Ищу ИНТЕРЕСНЫЕ записи. Так что не напрягайся; я вот изучаю твою Магну Карту сейчас. Что-то там не так местами, а что-то очень хорошо! Это правда, что они после этого 73 года совсем скурвились? |
|
|
|
|
|
21-01-2004 12:01:53
Так что не напрягайся; я вот изучаю твою Магну Карту сейчас. Что-то там не так местами, а что-то очень хорошо! Это правда, что они после этого 73 года совсем скурвились?
ДА . ЭТО ИХНЯЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПЛАСТИНКА ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ . НО Я БЫ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛ БЫ ЕЩЁ ПРОСЛУШАТЬ ИХ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ 69-ОГО ГОДА ВЫШЕДШИЙ НА ФИРМЕ MERCURY SMCL 20168 . ЭТА ПЛАСТИНКА СОТОИТ ИЗ КОРОТКИЙ ЛИРИЧЕСКИХ БАЛЛАД И НА МОЙ ВЗГЛЯД ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ БОЛЬШЕ .(Я МОГУ ТЕБЕ ПРИВЕЗТИ ЕЁ ПОСЛУШАТЬ.) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020