Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 След.

Цены на винил

на 116
Супер! Привези!
Мне Антон сказал, что первый альбом невозможно найти и они все очень редкие и жутко дорогие. Это так?
Этот я оставляю себе. Меня не пугает их прог-рок-ориентация местами. Он чуть трещит на второй стороне, но в общем ОК. Щас дослушиваю второй раз.

на 116
И мне интересно первый, я уже не раз у тебя Андрей (если ты тот Андрей) спрашивал о ней. Так она бывает вообще в продаже?

Антон.

Андрей вроде тот ;)

Супер! Привези!
Мне Антон сказал, что первый альбом невозможно найти и они все очень редкие и жутко дорогие. Это так?
Этот я оставляю себе. Меня не пугает их прог-рок-ориентация местами. Он чуть трещит на второй стороне, нИ мне интересно первый, я уже не раз у тебя Андрей (если ты тот Андрей) спрашивал о ней. Так она бывает вообще в продаже?

ПРИВЕЗУ В СУББОТУ .

Извините, что встреваю

А какой альбом Дима оставляет?
Далой алкоголиков от винила

ну как - это знают все :)

оставляет Magna Carta "Lord of Ages" !!!

а что, не надо оставлять? :)))

если треск не бесит - оставляй, хотя именно этот альбом вроде часто бывает, если не так, Андрей может меня поправит.

бесит не треск, но цена за такое состояние ;)
Андрей плохо видит и назвал диск В НУЛЕ ;)

Дима

Имею на CD "Seasons", "Songs from Wasties Orchard" и  "Lord of the ages". Два первых на мой вкус поинтереснее, но на   "Lord of the ages" есть потрясная вещь с одноименным названием. Вот.

Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)