Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.

Цены на винил

Цитата
В СВЯЗИ С ЭТИМ И СУЩЕСТВУЮТ ПЛАСТИНКИ СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПО КАТАЛОГАМ СОСТАВЛЯЕТ СОТНИ ФУНТОВ . В РЕАЛЕ ЖЕ ЭТИ ПЛАСТИНКИ МОЖНО ДОСТАТЬ ПО ЦЕНАМ ПОРОЙ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ УКАЗАННЫХ В КАТАЛОГАХ .
Однако в рекорд-коллекторе не указаны такие детали, как например отличие пятаков вертиго-сверла. Я имею в виду Big Label и Smal Label [хотя отличие большое, как в звуке, так и изготовлении. Там только проставлено, что Vertigo-Spiral(Swirl). Ben, который стоит больших денег был издан в двух вариантах, однако стоимость второго едентична первоизданному.

Цитата
А ВАШИМ ВЗГЛЯДАМ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ !!!
Спасибо, в сочувствиях не нуждаюсь.

Цитата
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОСНОВНЫЕ КАТАЛОЖНЫЕ ПЛАСТИНКИ КОТОРЫЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ПО ПРОГРЕССИВУ , БЛЮЗУ , ДЖАЗУ , ФОЛКУ И Т. Д . Я УЖЕ СОБРАЛ
Андрей, да ты миллионер с большой буквы!

Однако в рекорд-коллекторе не указаны такие детали, как например отличие пятаков вертиго-сверла. Я имею в виду Big Label и Smal Label [хотя отличие большое, как в звуке, так и изготовлении. Там только проставлено, что Vertigo-Spiral(Swirl). Ben, который стоит больших денег был издан в двух вариантах, однако стоимость второго едентична первоизданному.
ВО ПЕРВЫХ ГРУППА  BEN ВЫШЛА ЕДИНСТВЕННЫМ (200 КОПИЙ!!!)  ТИРАЖЁМ ПРИЧЁМ ТОЛЬКО В АНГЛИИИ С ОДНОСТОРОННИМ ЛЕЙБЛОМ СПИРАЛЬНОГО ВЕРТИГО .
ПОМИМО ЭТОГО (НЕ СЧИТАЯ РЕЛИЗА НА АКАРМЕ) СУЩЕСТВОВАЛ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РЕПРО ТИРАЖ ЭТОЙ ПЛАСТИНКИ . КОТОРЫЙ ЕСТЕСТВЕННО ПО КАЧЕСТВУ ЗВУЧАНИЯ ОТЛИЧЕН ОТ ОРИГИНАЛА (У МЕНЯ ЕСТЬ ОБА ЭТИХ ИЗДАНИЯ).
P.S.: ПОЭТОМУ УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ ВАМ НУЖНО ЕЩЁ МНОГОМУ УЧИТСЯ ВЧАСТНОСТИ ОТЛИЧАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИЗДАНИЯ ОТ ПОДДЕЛОК!!!    

На 97
Я и не говорил, что все знаю, но Ben изданный на спирали, но на малом лейбле видел. Нельзя верить всему, что пишут в рекорд-коллекторах! Там и King Crimson
'Lizard' есть на розовом айленде, хотя его в глаза никто не видел!

На 91
Не задело вообще никак  
Я не заслан и в пионерах я не был в комсомоле тоже
Вы мне честно говоря не мешаете я просто хотел поделиться с Вами своими жизненными принципами
Поскольку так или иначе Вы мне льете в мозг свою желчь поскольку я подписан на форум - я в свою очередь довожу до Вашего сведения свой взгляд на Вашу проблему !
Я имею то что хочу и могу а то что не могу - думаю как бы поиметь и что для этого сделать (ну не раздувать же флейм подобно Вам ... приходится деньги зарабатывать :-)
А Вы имеете только мозги всем
Есть спрос - есть предложение и поверьте они никак не изменятся от Вашего язвительных замечаний в адрес мифических бырыг  
Экономика...мазафака - Вас учили в ВУЗе ?

на 97
Андрей (если это ты), что это ты там по блюзу собрал и фолку? Насколько я знаю, ты мало что знаешь о блюзе и фолке; что же ты собрал?  

Цитата
Я и не говорил, что все знаю, но Ben изданный на спирали, но на малом лейбле видел. Нельзя верить всему, что пишут в рекорд-коллекторах! Там и King Crimson
'Lizard' есть на розовом айленде, хотя его в глаза никто не видел!
ЭТО ОБЫЧНАЯ ОПЕЧАТКА . КОТОРЫХ КСТАТИ В ДАННОМ ИЗДАНИИ НЕ ТАК МАЛО .

Андрей (если это ты), что это ты там по блюзу собрал и фолку? Насколько я знаю, ты мало что знаешь о блюзе и фолке; что же ты собрал?
У МЕНЯ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ КРУГ ЛЮБИМЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ  КОТОРЫХ У МЕНЯ СОБРАНА . А ОСТОЛЬНОЕ МНЕ НЕ ИМПОНИРУЕТ .

Mike? Вы , вообще в России живете? Не были в пыонэрах, когда каждого силком туда тащили?
Желч свою я не разливаю, а на счет подписки, так Вас ведь не было на этом посте, так откуда она взялась?
Ваши жизненные принципы ясны- это заработать денег!
У вас все крутится вокруг них, прямо мания какая-то.
Мы тоже умеем их зарабатывать, только в рабочее время.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)