Вот вы любите плакать! Ваши стенания по поводу дороговизны пластинок похожи на рассусоливания бичеватых гегемонов, типа, У-у! Падла, на мои денежки машины себе покупаете. Полноте, господа, ваши рассуждения по поводу поездок за границу, а это как не крути не микро сумма, не вяжутся с вашим огорчением по поводу переплаты нескольких долларов. Мы все любим зарабатывать, а еще больше без особого напряга получать крупные суммы, а они что рыжие что-ли? Так что , как говорится Nothing personal- Just business!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Цены на винил
|
19-01-2004 20:06:20
|
|
|
|
|
|
20-01-2004 01:26:17
на 71
Я только одного не понял, что именно ты предлагаешь? Раздвинуть булки руками и помочь иметь себя в анус? Не все готовы на такое, но я знаю любителей. |
|
|
|
|
|
20-01-2004 17:37:21
Я уже говорил, что люди тоже не вечны и в гроб винил не кладут. Что вы скажете на то, что еще можно достать идеальный винил джаза пятидесятых годов, а ведь тиражи были куда меньше. |
|||
|
|
|
|
20-01-2004 18:53:29
На 74, 75 да и вообще !
ИМХО !!! Есть две подхода к покупке чего бы то ни было 1.Взять в руки деньги и купить то что тебе хочется там где это есть и наслаждаться потом этим в свое удовольствие 2.Долго рассуждать о барыгах, вздутых ценах, нечестной конкуренции и еще х.з о чем и сидеть при этом без того что хочешь Если бы некоторые господа потратили время затраченное на написание постов на продуктивный труд то заработанных за это время денег наверняка хватило бы на покупку любого винила в любом месте , даже самом дорогом а сэкономленная желчь продлила бы им жизнь Мой подход Если я могу что то себе позволить купить там где мне это доступно - я иду туда покупаю и радуюсь Если я не могу себе что-то позволить - я сижу не пизжу и думаю как сделать так чтобы смочь Если всех называть барыгами тыкать и кричать "а вот там..... а вот у них..... а вообще......" и исходить желчью как некоторые, можно заболеть Берегите себя господа |
|
|
|
|
|
20-01-2004 19:01:48
Сейчал трудно кого-либо удивить какой-нибудь позицией- люди поднабрались винила. Делается упор на раритеты и на их очень большую стоимость, но по большому счету, высокая цена на ту или иную пластинку в основном обусловлена очень маленьким тиражом( ну не пошел альбом, зачем тогда его допечатывать), а не тем, что это очень оху'нные диски, и каждый почтет за честь поставить их в свою коллекцию.
|
|
|
|
|
|
20-01-2004 19:04:28
На 76
А казачок-то засланный! Я понимаю, не приятно, когда тебя называют барыгой! Спаситель-вот это подойдет! |
|
|
|
|
|
20-01-2004 19:13:31
ЭТО, ЧТО ЗА БРЕД? Я понимаю, люди, которым коллекционная ценность винила по барабану могут ее запилить,но меломан-коллекционер умеющии с ними обращаться, как он может ее испортить? По пьяни?
Я уже говорил, что люди тоже не вечны и в гроб винил не кладут. Что вы скажете на то, что еще можно достать идеальный винил джаза пятидесятых годов, а ведь тиражи были куда меньше. нУ ВО ПЕРВЫХ НЕТ НИ ЧЕГО ВЕЧНОГО . ВО ВТОРЫХ КАКИМ БЫ ХОРОШИМ НЕ БЫЛ БЫ ПРОИГРОВАТЕЛЬ . С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРОИГРЫВАНИЕМ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЕ УХУДЩАЕТСЯ . А В ТРЕТИХ Я МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ . ЧТО УДИВАТЬ МЕНЯ КАКОЙ ЛИБО ПЛАСТИНКОЙ ВКЛЮЧАЯ ДЖАЗ 50-ЫХ , СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО , ИБО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОСНОВНЫЕ КАТАЛОЖНЫЕ ПЛАСТИНКИ КОТОРЫЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ПО ПРОГРЕССИВУ , БЛЮЗУ , ДЖАЗУ , ФОЛКУ И Т. Д . Я УЖЕ СОБРАЛ ИЛИ ОНИ ПРОХОДИЛИ ЧЕРЕЗ МОИ РУКИ НО МНЕ НЕ ПОДОШЛИ ПО МУЗЫКАЛЬНОМУ МАТЕРИАЛУ . |
|
|
|
|
|
20-01-2004 19:23:04
На 80
Отсюда вывод... Я знаком с несколькими бОГАТЫМИ коллекционерами, но похвастаться тем, что у них либо ВСЕ есть, либо им это не подошло они не могут! [small]Отредактировано: 31-01-2009, 19:10[/small] |
|
|
|
|
|
20-01-2004 19:27:17
75 Написано: 20.01.2004, 18:03 цитировать
На 73. Да, сразу чую человечка из Аудиолайна. За версту, Андрюша! В хорошей кондиции - понятие, согласись, очень относительное, а вот цены в рекорд-коллекторах указваются за пластинки категории MINT - неигранные. А у нас у барыг в своем подавляющем большинстве "очень хорошие" пластинки вот именно в "хорошем состоянии" - читай в рабочем(G+, VG, VG+), которые стоят уже четверть, а то и шестую часть от номинала (MINT). Но нет ведь, они ставят их (я все понимаю, чтобы свести концы с концами, аренду оправдать, свои проблемы нашими сделать) вдвое-втрое номинала каталожной цены неигранной! В итоге легко прикинуть во сколько раз поднимается стоимость пластинки, попадая им в руки... Согласен с Митяем - тиражи по-крайней мере известных команд, даже первого издания, чаще все равно были все равно достатоточно большие, чтобы и на наш век хватило (вспомнить Маккартни оригинальные тиражи в 70-х были около 5 миллионов по каждому альбому). Короче, даже если нет сговора барыг, есть проверенная в совковые времена ситуация ИСКУССТВЕННОГО ДЕФИЦИТА. Создается видимость того, что нужную пластинку ни за какие деньги не достать и отчаявшийся человек идет брать, как следствие, у барыг, то, что у них лежит. Не нужно поддаваться на панику, что винила не будет, на лозунги типа "скупайте, пока еще хоть что-то есть, а то все достанется коллекционерам из Японии". Все это ерунда - винил еще есть, а лучше всех об этом знают барыги, а их цены на винил с рыночными ничего общего не имеют - они отражают только аппетиты продавцов. Впрочем, бизнес - есть бизнес, если эти аппетиты кто-то удовлетворяет, то это не мое уже дело. ВО ПЕРВЫХ ИСКУСТВЕННЫХ ДЕФИЦИТ СОЗДАЮТ САМИ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ . ПОКУПАЯ И ГОНЯЯСЬ ЗА РЕДКИМИ ПЛАСТИНКАМИ . ВО ВТОРЫХ Я САМ ЛИЧНО У ВАС КУПЛЮ СКОЛЬКО СМОГУ ПЛАСТИНОК ПО ЦЕНАМ УКАЗАННЫМ В КАТАЛОГАХ ТИПА RECORD COLLECTOR В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ КОНДИЦИИ MINT ИНТЕРЕСУЮЩИХ МЕНЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ . (ТОЛЬКО ВЕЛЬ НИ КТО НЕ ПРИНЕСЁТ ???!!!) . А В ТРЕТИХ , ОСОБО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ Я МОГУ ОТПРАВИТЬ ССЫЛКИ НА САЙТЫ ОСНОВНЫХ ДИЛЛЕРОВ ВИНИЛЛА ПО ВСЕМУ МИРУ , И ПРЕДОСТАВИТЬ ИМ СЧАСТЛИВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СРАВНИТЬ ЦЕНЫ В КАТАЛОГАХ И РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ПО КОТОРЫМ ОНИ ПРОДАЮТ ДИСКМ . СООТНОШЕНИЕ БУДЕТ КОЛОСАЛЬНОЕ . ПРИ ЭТОМ КАЧЕСТВО ЭТИХ ПЛАСТИНОК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БУДЕТ НА ПОРЯДОК ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ТОГО . ЧТО ОНИ ЗАЯВЛЯЮТ |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020