Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.

Цены на винил

Зигфрид

Балка с Глубочицкой уже больше месяца как переехала в район КПИ на ул.Политехническую в клуб "Атлантида". Место не лучшее ибо тесновато там немного и освещение уж больно "интимное" :) Вроде бы как есть шанс в будущем вернуться на Глубочицкую.  

Не больше месяца, т.к. я на Глубочицкой был не далее как 3 недели назад.
День и время не изменились? Вход платный или нашару? Если платный, такса та же? (3грн)

В Киеве есть магазин Английский звук -Щорса 31, 5 этаж
я там бывал есть что выбрать, а также возможно под заказ. Цены приемлимые.
Также есть аксессуары по уходу за винилом  

Зигфрид

Возможно я не совсем точен, но мне казалось, что балка там уже больше месяца. Впрочем, возможно также, что "под стены" на Глубочицкой какая то часть народа подъезжала и после перезда, просто не зная о новом месте. Вход сейчас 4грн. День и время не изменились. Народу с винилом стало меньше ): во всяком случае за последнее время я себе ничего не приобрел. А Вы балочник со стажем? Регулярно наведываетесь?

Я там был ровно 2 раза. И ничего пока не купил, хотя было бы у меня сейчас баксов 70 под это дело, нашел бы чего унести. Я в интернете обычно покупаю и очень редко - у знакомых "балончиков" :-) Это новье и импорт, а советский винтаж на базарах ищу - это совсем другой адреналин.

Зигфрид

Ну, на балке можно покупать. Я, правда, в последнее время основные покупки для коллекции делал за границей. На балке бывают очень хорошие вещи, но чтобы их выцеплять нужно туда регулярно ходить.
Кстати, нет ли у Вас часом вакантных Цеппелинов, не обязательно первого издания и английских? Нужны практически все, кроме Physical Graffity и Coda?

Не так давно мне чел предлагал 2 и 3 за 15 зел.р., но я будучи на мели отказался. Если надо, переспрошу

Зигфрид

Давайте, чтобы не засорять форум, сбросьте мне письмо на uoleksandr@yahoo.co.uk. Перепишемся :)

Зигфриду. Привет, с Новым Годом. Пробовали я и сын тебе на мыло писать по поводу киевских вариантов- ответа нет...

Зигфриду.
Зигфрид, колитесь, где, что и по чем. У меня что-то тоже не выходит связаться. Может здесь на форуме? Как вариант. Могу поделиться о своих впечатления. Свою ошибку с указанием Вашего мыла я исправил.

Сергей
Р.S. Да и вообще почти нет общения братьев по винилу. Мне многое просто неизвестно, прямо не знаю с чего начать.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)