Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 48 След.

Цены на винил

все ок

Кто знает, а в Иванове винилом торгуют???

на 42
не слыхал, проще до москвы доехать :)

А не подскажут ли уважаемые, где в Хельсинки посмотреть вертушки и приблиз.цены на них, на неделе вроде как командировка туда намечается. Спасибо.

На 44 :
Цены можно посмотреть в интернете на страницах этих магазинов, если с финским нормально могу накидать, но выбор не велик и не думаю что все вертушки найдутся сразу на складе.

на 44. В Хельсинки зайдите в Аудиостар - там бывают приличные вертухи. Но Thorens вы там не найдете точно - финнам это не поставлялось. У них можно найти что-то японское типа Denon, JVC или новодел типа Rega, Project. В Питере больше выбор - зайдите в Остров Легенд или в Фонограф (переехал с Гороховой на Спасский переулок).  

На 33:

Андрей, а два магазина, которые друг напротив друга - это те , один из которых по джазу торгует (Дигелиус называется)? Просто хочу понять - про то место идет речь, о котором я жнаю или нет?
На 34:
Дмитрий, а какие несколько магазинов еще - это далеко от этих двух?

точно - Дигелиус! я просто забыл это название напрочь!

А значит про те магазины речь. Классно там!!
А еще магазинчик за углом - это мимо банкмата?

честно говоря, насчет банкомата за углом я не помню совершенно.. :) и в Дигелиусе - есть не только джаз, хотя его там конечно довольно много, я там Майлсов Дэвисов штук шесть купил разных..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)