на 10: я ведь тоже не в Москве и не в Питере живу! Просто организовать туристическую поездку в Хельсинки получается дешевле, чем при случае бывая в Москве покупать в Паши или Андрюши пиленные пластинки. За те же самые деньги можно съездить в заграницу самому, купить то что нужно и в более хорошем состоянии! Из Саратова это ровно настолько же сложно как и мне из Архангельска. За Новосибирск (или Петропавловск Камчатский) так уверенно утверждать не буду. Хватит вообще кормить этих московских спекулянтов!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Цены на винил
|
26-11-2003 14:34:18
|
|
|
|
|
|
26-11-2003 17:37:11
Очень жаль, что не осталось больше клубов и толкучек, где менялись винилом. Да и новых знакомых можно было там зацепить! Но сейчас многие уже винилом не занимаются, у кого семьи, малые дети. Винил нынче стал стоить больших денег, не все могут его покупать! Я думаю у каждого дома накопилось достаточно дублей и не нужных вообще дисков, за которые он хочет получить просто малые деньги. А другой с ног сбился- ищет этот диск за любые деньги. На западе ежегодно устраивают ярмарки, где можно купить и продать все, что душе угодно.
|
|
|
|
|
|
26-11-2003 18:27:59
a-z
[small]Отредактировано: 31-01-2009, 19:06[/small] |
|
|
|
|
|
26-11-2003 19:51:36
У 67
[small]Отредактировано: 31-01-2009, 19:07[/small] |
|
|
|
|
|
26-11-2003 21:35:25
У Паши нет нулёвых пластинок; даже в Аудиолайне их нет. Эти люди не знают что такое звук, музыка и СОСТОЯНИЕ (им плевать на брак массы, оцентровку и т.д.). Они разводял лохов по поводу изданий (розовый Айланд, Вертиго, Парлофон, Регал - английская чушь) - это все обычно в жутком состоянии, а продают они это ОЧЕНЬ дорого, но цену определяют ЛОХИ, а не они. Паша и Ко - просто продавцы, а многие идут к ним как к консультантам по музыке и винилу - вот в чем ошибка.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020