Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.

Цены на винил

На № 9
Цитата
.... там есть одно место, называется "Пять углов" - там в радиусе 50 метров находится несколько магазинов с винилом.
Андрей, а скажи где конкретно, знаю по паре магазинов возле друг друга, если два это несколько тогда да, а так мне самому было бы интересно .

[small]Отредактировано: 26-11-2003, 22:30[/small]

А не фига жаловаться! Я уже сто раз предлагал тут на форуме устроить что-то типа обменного пункта. Нико не МЕНЯЕТСЯ! Все хотят только покупать. Лишь с одним человеком с форума произошел обмен.

на 29: ну это место на самом деле пять углов, т.е. не перекресток где пересекается две улицы и, соответственно, четыре угла, а там есть ещё одна улица дополнительная.. по фински это "Виискульма" (если не ошибаюсь), если идти от центра в сторону гавани, то нужно брать вправо на один (или несколько) кварталов, до улицы с трамвайными линиями и топать прямо по ним - мимо этих магазинчиков не пройти! Идти пешком от Стокмана (который в центре) минут 10-15, не больше. Два магазинчика находятся прямо друг напротив друга (через трамвайную линию), а один (или даже два) за углом налево в 30 метрах. Во всех продается и винил и компакты. Много всего хорошего. В Хельсинки есть ещё пара магазинчиков с винилом, которые мне советовали посетить, но до них я так и не добрался. Названия магазинов и улиц у меня были сохранены в каком-то файле, но сейчас я не смог его найти напрочь!!

по поводу цен на винил в Москве вспомнил вот что: когда Пашин магазин до переезда на Шаболовку находился на втором этаже Дома Книги на Новом Арбате, цены на винил там были НИЖЕ цен на фирменные компакты. Я это хорошо помню, потому что как-то раз купил пластинок пять или шесть разных и потом купил несколько фирменных компактов на том же втором этаже. Понятно, что компакты в этом месте заряжали по максимуму, в среднем баксов по 20, а пластинки заряжать ещё не навострились, стоили они в районе 10 баксов каждая. Так что мы сами воспитали Пашу и всех остальных тем, что стали покупать пластинки всё дороже и дороже. Этак скоро цены и до 1000 баксов дойдут легко. И будут покупатели! Как в том анекдоте - нахрена ты на Смоленке In Rock за $500 взял? Вон у Паши он за $1000 стоит запечатанный!!

На 33 : Да Андрей я понял про что ты говоришь, там относительно не далеко еще несколько магазинов, будет желание могу провести экскурс, думаю что знаю все магазины.

Хельсинки - вообще город маленький (особенно если с Москвой сравнивать), примерно как Рига наверное. По центру я вообще всё время пешком только ходил. Хочу туда попробовать наведаться либо перед этим Новым годом, либо позже весной, как получиться, поэтому информация о тамошних магазинах, о которых я не знаю, будет весьма полезна.

Цитата
Хельсинки - вообще город маленький
Да ваще маленький, пиши на мыло, договоримся.

В Хельсинки САМЫЙ ДОРОГОЙ МАГАЗИН- Black&White. Там цены бывают выше чем в других магазинах по городу процентов на 50-40. Но зато именно там можно найти что-то редкое в приличном состоянии. Хотя залипухи там тоже хватает- на ценнике стоит UK Original, а в конверте второе издание! Тоже расчет на лохов, а ценник, как на оригинал раза в два-три выше. У нас потом этот диск никому уже за эти деньги не нужен.

Цитата
САМЫЙ ДОРОГОЙ МАГАЗИН- Black&White.
Да я бы не стал так утверждать он как раз самый средний вариант, есть у них правда полка "Коллекционное" ну цены они там ставят какие хотят, правда я в этом магазине мало чего нужного себе находил.  

Люди, а где в Лондоне и Бирменгеме можно покупать винил? Есть адреса магазинов? И какие в среднем цены?

в Лондоне магазинов, естественно, о-о-чень много, но, самое просто, что можно сделать - это выйти на Оксфорд стрит, дойти до её середины, там будет угол с улицей Berwick street, которая уходит в глубь района Сохо. Уже начиная метров через 100 будут начинаться магазины с винилом, а всего их там наверное штук десять, причем разные, начиная от диджейства и кончая исключительно реггей и соул (Daddy Cool) - есть где повеселиться! Кое что можно почитать ещё вот здесь - http://www.talkingcities.co.uk/london_pages/shopping_music.htm
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)