Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След.

Цены на винил

А в Киеве есть магазины с винилом?

На 47 :
Относительно не далеко есть еще StupidoShop на Bulevardi , но там в основном DJвинил, хотя есть и остальное, а так что бы совсем близко к тем двум вроде больше и нету.

Уолтер Walter - в Киеве есть по крайней мере одна фирма с имп. винилом и прочим винтажом. И говорят есть небольшой комиссионный магазинчик в центре, но я никак туда не выберусь.  

на 53
Тот небольшой магазинчик в центре (я так понял - "Ноты") к сожалению закрылся на ремонт. И я о-о-ч-ч-ень сомневаюсь, что откроется после ремонта с такой специализацией:(.

На 51: Все откроется, но в Киеве есть нечто, чего уже нету в Москве. В Киеве есть БАЛКА! Цены ниже московских, продают с рук.

Магазины - Английский звук (весьма спорная подборка, хотя и большая - б/у с запада в нуле), Шельф (новоделы), Ноты (в 70% - классика, состояние обычно ниже хренового, цены высокие) - последний откроется и с винилом тоже. Ожидается ,что еще пара КД-магазинов будут продавать новоделы, а винтажем будет заниматься один мой знакомый (откроет точку, наверное на Петровке).

На 55
не он ли сейчас стоит по выходным в самом начале книжного рынка (от проезда, где Мегамаркет)?
Где там будет магазин? Петровка очень большая.

Зигфрид, а что это за Балка такая?  

На 56: Нет, не он. (дальше пропущено много матов) Другой, Витя, который сейчас продает московские КД и ДВД без лицензии в 59 ряду, последний месяц держит точку закрытой 2/3 времени в опасении шмонов  и думает о светлом будущем... чем-бы заняться эдаким. Магазин будет скорее всего его же точкой на два места. Но это покамест только размышления.

На 57: На Глубочицкой ежесубботно около полудня собирается тусовка меломанов и продают/меняют разный винил и КД по вполне европейским ценам. КД почти весь паленый, винил весь натуральный.

Зигфрид, Глубочицкая весьма длинная, в какой части ?  

Чисто посередке. Но не исключено что будет переезжать, т.к. пару недель назад ее уже переехали из помещения на улицу :-( Т.ч. надо держать руку на пульсе. Кип ин тач!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)