Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.

Цены на винил

На 75
Володя прав тысячу раз: Все, что выдается у нас за MINT ТАКОВЫМ НЕ является, в лучшем случае VG++ ИЛИ EX!
Не многие могут похвастать альбомом сорокалетней давности в таком состоянии, в каком он покинул завод изготовитель, без малейших минусов!

Цитата
С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРОИГРЫВАНИЕМ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЕ УХУДЩАЕТСЯ
У меня в коллекции есть винил купленный около 15 лет тому назад, ни малейшего ухудшения качества я не заметил! Главное, что-бы руки росли не из задницы.

НУ ПОПОВОДУ РЕДКИХ ПЛАСТИНОК ЭТОГО ВЫ БАТЕНЬКА ЗРЯ . СУЩЕСТВУЕТ БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПЛАСТИНОК ТИРАЖНОСТЬ КОТОРЫХ НЕ ПРЕВЫШАЛО 100 КОПИЙ  . И ТАКИЕ ПЛАСТИНКИ КАК ПРАВИЛО ПРОДАЮТСЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ДОГОВОРЁННОСТИ МЕЖДУ КОЛЛЕКЦИОНЕРАМИ . А ПО ПОВОДУ РЕДКОСТИ ЭТИХ ПЛАСТИНОК Я МОГУ СКАЗАТЬ . ЧТО ИХ СТОИМОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ОТНЮДЬ НЕ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ . А КАЧЕСТВОМ И ИНТЕРЕСНОСТЬЮ МУЗЫКАЛЬНОГО МАТЕРИАЛА . ТАКИХ ГРУПП , КАК :BEATLES , ROLLING STONES , DEEP PURPLE И Т Д - БЫЛИ СОТНИ . И ПОЭТОМУ ПОПУЛЯРНОСТЬ ГРУППЫ , ОСОБЕННО В АНГЛИИ И ГЕРМАНИИ . ОБУСЛАВЛИВАЛОСЬ РАСКРУЧЕННОСТЬЮ ГРУППЫ А НЕ КАЧЕСТВОМ ИСПОЛНЕНИЯ И МУЗЫКАЛЬНЫМ МАИЕРИАЛОМ . В СВЯЗИ С ЭТИМ И СУЩЕСТВУЮТ ПЛАСТИНКИ СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПО КАТАЛОГАМ СОСТАВЛЯЕТ СОТНИ ФУНТОВ . В РЕАЛЕ ЖЕ ЭТИ ПЛАСТИНКИ МОЖНО ДОСТАТЬ ПО ЦЕНАМ ПОРОЙ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ УКАЗАННЫХ В КАТАЛОГАХ .  

На 78 и 79 оптом
Уважаемый Митяй Митяй
Я конечно могу кого-нибудь заслать куда подальше да только это не в моем стиле и противоречит моим внутренним убеждениям
Тем не менее я бы заслал Вас вместе с Вовой Дятловым менно туда где дешевый винил - езжайте .... выбирайте .... покупайте ... экономьте ...только ЗДЕСЬ желчь свою не разбрызгивайте
А если не можно Вам туда...денег нет или еще что ...например по политическим соображениям вас из нашей  страны "туда" не выпускают ..... тогда действительно к чему все это .....
Я не знаком с о всякими XXX мне пох и т.д я просто хочу Вам привить жизненный принцип "I want - I can !"
А с теми принципами которые вы тут излагаете у вас все вокруг будут барыгами и с желчеотделением проблемы возникнут .....100%
Согласитесь было бы приятнее читать
"Я (такой то такой то) вчера отсосал фантастический номерной бутлег группы N изданный на Мадагаскаре за $$$ А у вас пацаны такой есть ???"
А от вас только и слышны стоны лузеров

Я знаком с несколькими ОЧЕНЬ БОГАТЫМИ коллекционерами, но похвастаться тем, что у них либо ВСЕ есть, либо им это не подошло они не могут!
НУ ЗНАЧИТ Я СЧАСТЛИВЫЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР .

С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРОИГРЫВАНИЕМ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЕ УХУДЩАЕТСЯ [/quote]
У меня в коллекции есть винил купленный около 15 лет тому назад, ни малейшего ухудшения качества я не заметил! Главное, что-бы руки росли не из задницы.

И УШИ НАВЕРНО ТОЖЕ????

НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ВОПРОС ЭТИКИ . А ОНА У НАС , КАК ПРАВИЛО . СИЛЬНО СТРАДАЕТ .  

Что, Миша, задело?
Я же говорил, что казак заслан.
От таких только и слышно, что все O.K!
Привыкли, когда вас все имеют с пионерского возраста, а посылать всех подальше это признак высокой культуры.
Вам противно читать, не читайте.
Мы что, мешаем вашей  торговле, так и скажи. Видно Интернет есть почти в каждом доме, но не каждый должен знать реальную стоимость винила.

Цитата
НУ ЗНАЧИТ Я СЧАСТЛИВЫЙ КОЛЛЕКЦИОНЕР
C ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ.

C ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ.

А ВАШИМ ВЗГЛЯДАМ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ !!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)