Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 След.

Цены на винил

На 150. Смысл приводить дискографию VERTIGO SWIRL LABEL? Ее знают все здесь присутствующие, не только САМЫЕ УМНЫЕ, Андрей. Вот вы то и занимается толкованием
РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ОСОБЕННО УМНЫХ И ПРОДВИНУТЫХ РАСКАЖЕТ НАМ СПИРАЛЬНЫХ РЕЛИЗАХ НУ К ПРИМЕРУ В ГОЛЛАНДИИ ИЛИ АВСТРАЛИИ .
АУ УМНИКИ!!!!!!!!!

Андрей, ты, что тут собрался устроить нам зачет? Что ты так разнервничалcя? Ну если не знал о тех вещах, о которых мы говорили, так это все поравимо. Я представляю, каких 'Оригиналов" ты там насобирал. А я то думал. Такую коллекцию и мы можем собрать.
Люди всю жизнь собирают, то ,что их интересует, а ты уже собрал.
Что за вопросы по австралийским спиралям? Думаешь. что никто , кроме тебя не знает других релизов? у тебя, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ИНФОРМАЦИИ?  Может еще огласить список по японским и израильским сверлам?
А как тебе итальянские оригиналы на сверле Sabbath 'Sabotage' или Nazareth 'Hair Of The Dog', 'Close Enough For Rock'n Roll'. Может ты ищешь малазийский SABBATH 'Heaven And Hell'?
Есть  море информации в интернете!

Андрей нашел тут тебе один адрес, если ты немного шпрехаешь по англицки, то сразу поймешь.
По аналогии с теми двумя пятаками английского сверла, обрати внимание на английский Atomic Rooster: Тоже два лейбла, почти похожих, но главное отличие в записи, а точнее в разном микшировании инструментов. Какая там одна матрица и одно единственное издание, в твоем Рекорд Коллекторе именно так и на писано , что одно издание этого Rooster'а.
http://www.atomicrooster.tk/

Дима Казанцев, если возьмешь напослушать первую МагнаКарту у Андрея, закатай если не трудно пожалуйста мне на болванку или кассету.

на 168
С удовольствием!

Несколько слов о первом альбоме Magna Carta.

Во-первых он БЫЛ издан на КД! Запись на компакте ОБЯЗАНА быть лучше, ибо на виниле (тот что за 200 долларов) она ужасна! Английская масса и звук; слышен треск и рыхлость появляется уже на третьем треке!

Альбом по музыке хорош, но не гениален. Местами напоминает Саймона и Гарфанкела, но с примитивными аккордами и мелодиями. Мне 73 нравится больше, пожалуй. А вообще ребята правильные, но какого хера их причисляют к прог-арт-року? К Йесу и т.д.? Это же чистой воды фолковая команда, да еще и с РЕЛИГИОЗНЫМ уклоном!

Короче, спасибо ОГРОМНОЕ Андрею, но 200 долларов этот диск (для меня) не стоит! Не альбомный, без вкладки, выглядит и звучит как ОЧЕНЬ бюджетное издание. И странно, там ДВА номера (как на переизданиях); что это значит?

http://www.collectable-records.ru/groups/magna_carta/1.htm

Вот что эти двойные-тройные номера означают?

на 168
Диск оцифровал! Готов встречаться! У меня еще два диска для тебя лежат.

на 170
А я что говорил пол-года назад! тоже говорил, что фолк это. В субботу был в аудиолайне, диском этим интересуются - наверное уйдет почти за эти деньги.
Я буду искать наверное другой вариант, может найду когда-нибудь. Встречаться будем - спишемся!

Цитата
200 долларов этот диск

Господа, неужели у вас в Столице такие цены? Не уж-то и впрямь найдется такой 'УМНИК" (мягко сказано), который осчастливит себя, ну и конечно продавца, таким подарком?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)