Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.

Цены на винил

на 400
Там всё проще. Стоит куча дисков на рынке (тысят так 5); ройся и бери. Среди Элтонов, 10сс, Макки и Иглесиаса можно найти и достойные вещи!

Цитата
Митяй здесь имел ввиду, что это цены для приезжих русских. Поэтому и Хельсинки - не показатель. А ему, как и мне, по такой цене сто лет не нужен любой Electric Ladyland.
Именно это я и имел в виду. Это правда. что за ТАКИЕ деньги он мне не нужен.

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 19:26[/small]

В Амстере тоже ждут нашего барыгу одного, который СКУПАЕТ самые дорогие диски Битлз и т.д. На состояние не смотрит! Только на номерки! Худой, старый, волосатый, невысокий. Его там ценят, но считают дурачком :)

Цитата
тяй Митяй, у меня есть кое-что, включая первый PF, первый Crimson, много RS и ещё кое-что. Могу дать список.
Илья, это может меня заинтересовать, если не трудно, скинь пожалуйста список на savoy@hotbox.ru

я вот так подумал...
я толстый, молодой, неволосатый, очень высокий...

Цитата
2. Rolling Stones 'Out Of Heads' 65 ( Decca-uk, второе издание, декка в блоке на маленьком пятаке) NM/M

моно - 100$
стерео - 80$

Вы там, что вообще все с ума посходили? Какие в задницу 80-100$ за второе издание?
Скажем так: Отдам в хорошие руки за 45 Евро. Я знаю, что это дорого, но мне он так достался.

Цитата
1. Yardbirds 'Yardbirds' 66 ( UK-черно-голубая Columbia) EX/EX

моно - 150$
стерео - 180$
Который это Ярдбёрдз? Roger The Engineer или Five Live Yardbirds? Пардон за тормознутость.

А Yardbirds, он и есть тот самый одноименный 66 года с белым кавером и графическим рисунком.

Он у меня вроде, как дубль, но один моно, а вторй стерео.
Надо решить какой оставить, хотя моно больше нравится. Но стерео вариант более редкий. Цена была с разницей в десятку. И уж тем более никаких 150-180$- это глупо. Ну не может он СТОЛЬКО стоить!!!

Цитата
Конечно, это бредовая цена Михайловых и Паш.
Ну, в общем понятно. Надо брать их цену и делить на 2, а то и на 3. Вот это и будет европейский ценник всяких раритетов.

Цитата

Конечно, это бредовая цена Михайловых и Паш. Думаю порядка 60-65 евро может он стоить.

У Михайлова И Паши этой пластинке в оригинале не видел ни разу за последние 3 года, если бы она была у них, то стоила бы 200 - 250$, много раз отслеживал ее на eBay, в состоянии Nmint/Mint цена достигает 170 - 200 англицких фунтов.

Цитата
думаю, что уже не через 100, а лет через 10 - 20 цена на эту пластинку вырастет раз в пять, по сравнению с сегодняшней, чудес не бывает,

Никто не знает, что будет через год-два, а уж подавно через 10 лет. Может это и на фиг никому не будет нужно.
Пути господни не исповедимы!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)