| Цитата |
|---|
| Да и таких, как Паша и Михайлов стало-бы меньше и ценник уж точно упал |
| Цитата |
|---|
| Ну вообщем да, михайловскую - в три раза, пашину - в 4-6 раз. |
Конечно, это бредовая цена Михайловых и Паш. Думаю порядка 60-65 евро может он стоить.
| Цитата |
|---|
| Это не я, это Александр *** замутил, который у михайлова диски берет:) |
Ну я смотрю кому-то моя фамилия жить спокойно не
даёт????
Уважаемые Митяй Митяй и Вова Дятлов - ваша глупая ревность Вам уже все мозги запудрила . Какое Вам вообще дело до моей системы цено образования ????
Тусуйте свои мочалки среди таких же Вы мочалочников в своём кругу и радуйтесть жизни и своей не далёкой фантазией!!!!! Всё что вы проповедуете по поводу цен от начала до конца полный бред!!!! На этом форуме помимо меня есть только три человека (это Александр , Илья Гофман и Дима Казанцев) которые реально представляют сколько может стоить та или иная пластинка . И это единственные люди с которыми можно везти нормальную . цивилизованную беседу . С вашей же стороны можно услышать только глупые упрёки и дешёвое хамство на уровне старшей группы детского сада . Вместо того чтобы действительно обсуждать ценообразование редких коллекционных пластинок Вы пытаетесь вульгарно оскорбить тех людей . которым вы завидуете чёрной завистью !!!!! Это кстати относится не только уверяю ко мне но и к другим нормальным людям!!!!
Так что задумайтесь над своим поведением !!!!!А по поводу споров с Александром Вы оба совершенно не правы . Александр очень давно покупает на еБае пластинки и все те цены каторые он называет практически во всех случаях адекватны реальному положению дел , за исключением может быть того , что у меня более жёсткий ценовой подход к состоянию пластинок .