Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.

Цены на винил

Обидно только одно, что похоже тут на ветке никого из Питера мне не найти для обмена. Жаль нет у нас в стране таких ярмарок на подобие Голландских или итальянских.

[small]Отредактировано: 31-01-2009, 19:27[/small]

Илья, письмо тебе отправил, но что-то с моим ящиком сегодня-может и не дойдет. Заинтересовали Fleetwood и Climax Chicago.  Посмотрю что еще есть на обмен, так не помню.

Цитата
Да и таких, как Паша и Михайлов стало-бы меньше и ценник уж точно упал

Цитата
Ну вообщем да, михайловскую - в три раза, пашину - в 4-6 раз.
Конечно, это бредовая цена Михайловых и Паш. Думаю порядка 60-65 евро может он стоить.

Цитата
Это не я, это Александр *** замутил, который у михайлова диски берет:)

Ну я смотрю кому-то моя фамилия жить спокойно не
даёт????
Уважаемые Митяй Митяй и Вова Дятлов - ваша глупая ревность Вам уже все мозги запудрила . Какое Вам вообще дело до моей системы цено образования ????
Тусуйте свои мочалки среди таких же Вы мочалочников в своём кругу и радуйтесть жизни и своей не далёкой фантазией!!!!! Всё что вы проповедуете по поводу цен от начала до конца полный бред!!!! На этом форуме помимо меня есть только три человека (это Александр ,  Илья Гофман и Дима Казанцев) которые реально представляют сколько может стоить та или иная пластинка . И это единственные люди с которыми можно везти нормальную . цивилизованную беседу . С вашей же стороны можно услышать только глупые упрёки и дешёвое хамство на уровне старшей группы детского сада . Вместо того чтобы действительно обсуждать ценообразование редких коллекционных пластинок Вы пытаетесь вульгарно оскорбить тех людей . которым вы завидуете чёрной завистью !!!!! Это кстати относится не только уверяю ко мне но и к другим нормальным людям!!!!
Так что задумайтесь над своим поведением !!!!!А по поводу споров с Александром Вы оба совершенно не правы . Александр очень давно покупает на еБае пластинки и все те цены каторые он называет практически во всех случаях адекватны реальному положению дел , за исключением может быть того , что у меня более жёсткий ценовой подход к состоянию пластинок .

Илья, письмо тебе отправил, но что-то с моим ящиком сегодня-может и не дойдет. Заинтересовали Fleetwood и Climax Chicago. Посмотрю что еще есть на обмен, так не помню.

Илья - это бесполезно . Там на обмен предложат одни мочалки!!!!

Цитата
у я смотрю кому-то моя фамилия жить спокойно не
даёт????

Здорово! Давно не виделись!

Цитата
ваша глупая ревность Вам уже все мозги запудрила

Я тебе уже говорил, что завидовать и ревновать тут нечему. Ты собираешь винил, наживаясь при этом и я собираю, но только ради самой музыки, которая на нем записана, а не ради заполнения пробелов в своей коллекции лейблов и номерочков.

[quote]
На 413.Что и требовалось доказать (только без обид, Александр). Я по другим местам в Интернете отслеживаю.

Ребята, хватит пинать, лучше тогда подскажите где в Москве я могу стабильно приобретать интересный для меня материал на виниле, с учетом следующего:
- мочалочный мусор и переиздания меня не интересуют,
- друзей-коллекционеров, готовых на халяву уступать по дешевке интересные издания, поблизости нет,
- выезды за винилом в европы достаточно проблематичен в связи с серьезной занятостью на работе здесь, в России.
И что мне делать, - рассуждать, что овес нынче дорог, или сидеть годами и ждать, когда случайно в руки приплывет что то достойное (возраст, к сожалению не тот).
Впрочем это вопросы чисто риторические, ничего дельного Вы мне подсказать скорее всего не сможете, поэтому принимайте мою позицию достойно и пользуйтесь случаем, что я готов за реальные цены купить предлагаемые Вами пластинки.

То Илья Гофман

Илья, я так же просил отправить список мне на мыло, на обмен предложить нечего, но реальные цены могут иметь место.

uniplast@aha.ru

Может кого-то заинтересует английский QUATERMASS 'Quatermass' 70 (Harvest SHSP 2002, издание года 77-78, не альбомный с альтернативной обложкой)EX/NM-35 евро?
Greatest Show On Earth 'Horizon' 70 (Harvest-Germany, ригинал, альбомный, ламинированный кавер) NM/NM- 70 евро.

[small]Отредактировано: 11-02-2004, 21:36[/small]

Что тут был за разговор о мытье пластинок на каком-то точиле?
Спрашиваю потому, что один мой знакомый из числа нетерпеливых купил в столице в магазине дорогой винил, а он был как-бы оплавленный . Сначала думали, что это заводской брак, но потом разглядев, увидели заполированные царапины, а сам винил был какой-то волнистый.

на 427
Ну не так всё ужасно. В Аудиолайне стоит ДОРОГОЙ пылесос. Он может отчистить поверхностную грязь, но не может высосать ее из дорожек. Ничего сделать тоньше он не умеет. Просто его надо немного по-другому использовать, а ребята торопятся, они на работе. А еще я один раз их жидкости выпил случайно, вот дрянь-то :)

на 428
Не так это! Ничего нельзя сошлифовать. Более того, большинство дисков, что я возвращаю, просто нулевые, но с браком. Они уже приходят такие. И всё равно это лучше наших горбушкинских мочалок.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)