Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 48 След.

Цены на винил

Цитата
А не фига жаловаться! Я уже сто раз предлагал тут на форуме устроить что-то типа обменного пункта. Нико не МЕНЯЕТСЯ! Все хотят только покупать. Лишь с одним человеком с форума произошел обмен.
Да почему ж нет
Вот , к примеру,поменял бы  я Бифхарта Spotlight Kid 1972 промокопия на любой The Seeds в тяжелом картоне, так ведь никто похоже и не имеет, а коль имеет ,- то не согласится видимо
А  тратить время на просмотр списков предложенного на обмен ненужного не хочется, проще ведь найти и купить!

На 372
Цитата
Я помню, что у тебя классные оригиналы; я лишь хотел узнать как по качеству тот двойник у Дяди Саши?

Вот чего не знаю так не знаю, это издание середины 70-х, наверно звук пожиже и почище будет, чем на оригиналах, ну это как обычно.

Цитата
и переходят на мп3

ИМХО, МП 3 - это вообще не из области музыки, а из области информации о ней.

Цитата
у меня есть кое-что, включая первый PF, первый Crimson, много RS и ещё кое-что. Могу дать список

Илья, если можно, то и мне список на мыло uniplast@aha.ru

Цитата
Единственный "нормальный" альбом этой ненужной группы ;)

Дима, прибавляй, хотя бы в конце ИМХО, после таких категоричных утверждений.

Цитата
Единственный "нормальный" альбом этой ненужной группы ;)

PS. В этой "ненужной группе" в разные годы играли Эрик Клэптон, Джефф Бек и Джими Пейдж, какое то время Бек и Пейдж совместно, причем Пейдж на басу. Затем Пейдж выжал из группы Бека и образовал Новые Ярдбердс, дав с ними несколько концертов в Штатах и только после этого на обломках группы были созданы Лед Цеппелин. А ты говоришь - ненужная.

Цитата
из психушки есть относительно ранний ПФ, 1972, Obscured By Clouds, UK, Harvest SHSP 4020, rounded sleeve, оригинал, EX/EX.
Александр, спасибо за предложение,но Пинки есть все кроме первого.
На счет продажи я подумал и решил, что лучше все-таки обмен. Продать можно что-нибудь другое, менее редкое.

Цитата
PS. В этой "ненужной группе" в разные годы играли Эрик Клэптон, Джефф Бек и Джими Пейдж, какое то время Бек и Пейдж совместно, причем Пейдж на басу. Затем Пейдж выжал из группы Бека и образовал Новые Ярдбердс, дав с ними несколько концертов в Штатах и только после этого на обломках группы были созданы Лед Цеппелин. А ты говоришь - ненужная.

Цитировать энциклопедии здесь не нужно - это общеизвестная информация. Впрочем, группа Yardbirds от этого лучше не делается.

Цитата
А еще есть волшебные места по 1 Евро. Там среди левоты можно ТАКОЕ нарыть. И английские оригиналы тоже ;)
Я согласен, в таких местах, где диски еще не приведены в божеский вид: они стоят в коробках на полу где-нибудь в подсобке- грязные, пыльные, можно найти таких рери и за символическую плату.

Роджер - это условное название этого диска еще с тех времен. Подпись про инженера была всегда.

Ярдбёрдз записали лишь один альбом. Little Games просто недоделан. Там играл Эрик, Джефф и Джимми, но музыки они так и не родили. Слабая ритм-секция и ОТСУТСТВИЕ ВСЯКОГО ВОКАЛА и настроение. Все это ИИИИИИИМММХХХОООООО, конечно ;)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)