Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.

Цены на винил

на 365
Привет любителям Вэна!
У всех свои подходы, но я РАДЕЮ лишь за расширение ассортимента и снижение цен ;) Что тут дурного?

Кстати, у дяди Саши лежал (или еще лежит) двойник Them (оба альбома); как он? Мне-то не нужен, но есть любители. Вот пример, отличная группа, хорошее издание, хорошая цена, но никто не берет. То ли дело Саббат, а то тут какие-то ирландцы сраные ;)

Александр, а как ты догадался, что я ТОТ Дима, который ТОЖЕ любит Them и Вэна?

Цитата

Кстати, у дяди Саши лежал (или еще лежит) двойник Them (оба альбома); как он? Мне-то не нужен, но есть любители.

Пока так и лежит, у меня оба первых Them присутствую в оригиналах и UK прессинг на Декке и USA на Пэроте. Просто видно мало осталось любителей этой группы.

То Митяй.
Ну так как там Ярдбердс, сварим мы кашу, или просто поговорили и разошлись.

Цитата

А ему, как и мне, по такой цене сто лет не нужен любой Electric Ladyland.

Володя, думаю, что уже не через 100, а лет через 10 - 20 цена на эту пластинку вырастет раз в пять, по сравнению с сегодняшней, чудес не бывает, многие меломаны поняли всю засаду с КД и прочими современными форматами и возвращаются к винилу, а оригиналов на рынке не прибавляется и начинают действовать обычные законы спроса и предложения, несоответствие между последними как раз и выравниваются ценами, и ничего здесь, к сожалению, поделать невозможно.

на 369
Я помню, что у тебя классные оригиналы; я лишь хотел узнать как по качеству тот двойник у Дяди Саши?

на 371
... многие меломаны поняли всю засаду с КД и переходят на мп3 и другие современные форматы - ЭТО ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.

Надеюсь, что большинство общающихся в форуме читали роман Ника Хорнби (Nick Hornby) Hi-Fi, оригинальная книжка 1995 года, а у нас его издали в 2002-м году в серии "За иллюминатором" в "Иностранке".  Хочу обратить внимание на шестую главу (стр.90) - там, где герой романа приходит к одной даме, позвонившей в его магазин и предложившей кое-что на продажу. Если кто не знает - герой романа, Роб Флемминг - так его по моему звать, владелец небольшого магазинчика в Лондоне, торгующего винилом. Так вот, парень приходит к этой даме и видит, что она решила продать за бесценок коллекцию редчайших синглов своего мужа, пока тот развлекается с любовницей в Испании, исключительно для того, чтобы досадить ему. Роб отказался, он купил только один сингл Отиса Реддинга You Left The Water Running, заплатив за него десять фунтов. А как бы повели себя в такой ситации вы?

на 338

Свен, а что там с Бьюкеноном? Мне интересно ;)

Да - что - первые 3 взял - один ещёраньше был.

В состоянии неарминт по 500 руб. за диск. Отмазываю остальные - не хочет старик отдавать:(

на 339

Согласен - записан он очень плохо - надо было так постараться. Кстати VU, Reed'a и Cale имею практически всех. И сольную Nico

на 373
ты заметил, что в той книге не было слова про Перпл, Хип и Саббат? зато были Отис Реддинг, Джеймс Браун, Марвин Гей, Нил Янг и т.д. а ведь чувак ИЗ АНГЛИИ :)

Бьюкенан - интересный чел, но немного "не для всех".  
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)