Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 48 След.

Цены на винил

Да нет таких цен в Европе ;)
Англию ( а теперь и Финляндию ) можем не считать ;)
В Европе винил покупают НОРМАЛЬНЫЕ люди, а они никогда не заплатят за старый диск 100 Евро. Там это огромные деньги! В хороших магазинах там два этажа РАЗНОЙ музыки, но самые дорогие диски стоят ДО 100 Евро. Обычно это американские издания (и музыка), они в Европе редкость и ценность.

Да, там все подорожало в два-три раза, но обычная цена на винил - 5-15 Евро. Почти как у нас, но ВЫБОР и КАЧЕСТВО лучше. Всегда можно торговаться и брать кучи. А еще есть волшебные места по 1 Евро. Там среди левоты можно ТАКОЕ нарыть. И английские оригиналы тоже ;)

Цитата

А на счет 200 евро. Я думаю, что даже для Хельсинки за оригинальный. минтовый- Electric Ladyland это нормально.

И я так думаю, что нормально, но вот большинство на этом форуме думают, что это шиза и паранойя, тем более, что сам купил в свою коллекцию оригинального немца 1968 года в минте за 150$.

Цитата

А про Вельветов я много чего знаю ;) Я нигде не писал, что они англичане.

Просто отнесли их к британской щняге.

на 355
Мои любимые? Transformer и Sally Can't Dance, наверное. Первый пока еще не купил именно за его "слабость". Берлин - слишком мудренный и там много англичан артовых; не его это дело. Очень хорош Coney Island Baby! Rock'n'roll Heart - последний, который можно слушать в 70-х-80-х. New York - очень хорош! Еще есть пара хороших в 90-х, но это уже оффтопик ;)

Мой любимый Вельвет - это Velvet Underground 68 (черный такой).

Цитата

Да нет таких цен в Европе ;)
Англию ( а теперь и Финляндию ) можем не считать ;)

Извини, Дима, но честно, прямо смешно читать, как в детском саду - закрыл лицо руками и считаешь, что спрятался. Сегодня не считаем Англию с Финляндией, завтра Германию и т.д. и т.п., какую страну перестанем считать завтра, потому что там цены на винил не соответсвуют твоим представлениям.

на 357
Кто отнес? Где? Ну о чем ты, Александр?  

на 359
А что такое? Тебе ли не знать, что в Англии цены на все выше? Знаешь сколько стоят сигареты в Лондоне? То-то.
А про фиников - это шутка; я и предположить не мог, что наши туристы-барыги и туда добрались ;)

Что-то тебя клинит в мой адрес. Научись читать между строк что ли. Или познакомься со мной ближе; я много чего про Европу знаю, так уж получилось по жизни.

Вы мне вот что скажите; у меня много дыр в коллекции, но я не скоро поеду в Амстер. Мне нужны некоторые недорогие неколлекционные альбомы, где их взять?

И еще; у меня есть английские альбомы американцев, я бы хотел их поменять на родные. Как и где это сделать?

а еще в Англии винил НЕ СЛУШАЮТ, но коллекционируют! за это убивать надо ;)

Цитата

Что-то тебя клинит в мой адрес. Научись читать между строк что ли. Или познакомься со мной ближе; я много чего про Европу знаю, так уж получилось по жизни.

Дима, ничего личного, буду учиться читать твои месаги правильно, а тебя я несколько раз встречал в Аудиолайне, и мы даже там общались c тобой на предмет Them. Просто у тебя свой, а у меня свой подход к собирательству винила, просто, в отличии от тебя, я никому не пытаюсь его навязать в качестве единственно верного. Если чем обидел, то извини.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)