Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.

Цены на винил

А вот, что твои пластинки все сточенные, это факт, ты сам позоришься, когда моешь их и толкаешь потом как неарминт!

Дорогой Вова Дятлов - каждый второй мой клиент только и просит чтобы ему вымыли пластинки !!!! Я уже не говорю о том . что люди сами каждый день приносят пластинки . чтобы я им их помыл за отдельную плату !!!!
Я вы говорите о какой-то непонятной полировке . И я ни от одного своего клиента не слышал по отношению к моим пластинкам ни одного отрицательного высказывания .
А по поводу вашего мнения о Гнусе - Вам можно только по этому поводу  сочувствовать!!!!

Анрей Михайлов, сколько по твоему могут стоить диски:
1. Yardbirds 'Yardbirds' 66 ( UK-черно-голубая Columbia) EX/EX
2. Rolling Stones 'Out Of Heads' 65 ( Decca-uk, второе издание, декка в блоке на маленьком пятаке) NM/M
3. Deep Purple 'Shades OF Deep Purple' 68 ( Odeon-Germany, оригинал) NM/NM

на 302
То есть ты относишься к винилу как к бутылкам вина, например?

А как же тогда можно ПРОИЗНОСИТЬ слово Горбушка? Там сборище лузеров, которые впаривают убитые мочалки еще с совковых времен! Коллекционеры объединяются в серьезные общества, устраивают аукционы.

А почему надо иметь For Sale в оригинальном виде? У меня он как-то был в оригинальном виде: первая сторона неотцентрована, звучал так себе. На хер такой нужен? Я его не купил за 15 долларов!

Свен, а что там с Бьюкеноном? Мне интересно ;)

При всем уважении к Лу Риду, Джону Кейлу и Нико, первый альбом Вельветов сыроват и никак не может входить в 10-ку чего бы то ни было. Разве что по ХРЕНОВОСТИ записи; но туда может попасть ПОЛОВИНА коллекционной британской шняги (Параноид, например).

Про Коллекторы... Думаю, что там нет и половины интересной музыки ВООБЩЕ. Иногда удивляюсь по какому признаку они составлены. Там крайне мало расовой музыки, а именно ее собирают многие хорошие люди ТАМ. Саббаты и Назареты - это наша реальность, конечно.

на 317
Ну нет, Андрей, тут ты приукрасил ;) В Вашей коробочке "по 50 рублей" нет пластинок, да и цены в 50 рублей нет ;)

[quote]
Анрей Михайлов, сколько по твоему могут стоить диски:
1. Yardbirds 'Yardbirds' 66 ( UK-черно-голубая Columbia) EX/EX

моно - 150$
стерео - 180$

2. Rolling Stones 'Out Of Heads' 65 ( Decca-uk, второе издание, декка в блоке на маленьком пятаке) NM/M

моно - 100$
стерео - 80$

/quote]

Это в соотвествии с моими подходами к ценообразованию.
Если вопрос не праздный, то Yardbirds готов купить за эти деньги, данный RS уже есть в коллекции, к тому же оригинал на анбоксовой Декке (моно).
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)