| Цитата |
|---|
| ИМЕЛИ - ИМЕЕМ - И БУДЕМ ИМЕТЬ!! |
А я, честно говоря, даже расстроился, что у Вас его нет:-)))
|
09-02-2004 16:53:16
А я, честно говоря, даже расстроился, что у Вас его нет:-))) |
|||
|
|
|
|
09-02-2004 16:57:33
Конечно, весь смысл жизни - на дне стакана, а мудрость - в вине. |
|||
|
|
|
|
09-02-2004 17:01:34
я, честно говоря, даже расстроился, что у Вас его нет:-)))
Да - большая была бы утрата ВСё - извините - но Вы мне неинтересны. Ничего интересного Вы уже не сообщите. |
|
|
|
|
|
09-02-2004 17:08:52
на 324
характерезующая тот или иной этнос , его культуру и искуство Андрей Михайлов, скажите - а что такое этнос - боюсь Вы даже и не поняли, что написали |
|
|
|
|
|
09-02-2004 17:13:42
так что такое коллекциолнный винил - если только парлафоновский битлз, параноид
на сверле и т.д. - то это очень узко, это коллекционность для узкого круга коллекционеров В одной только Великобритании было порядка тысячи лейболов , на которых например лично для меня , выходило много интересных пластинок . Это не говоря уже о Германии . Амнрике и т.д. |
|
|
|
|
|
09-02-2004 17:31:15
на все сообщение от А.Михайлова:
честно говоря складывается впечатление, что эти записки написаны двумя разными людьми. Один легко и свободно владеет фразами типа "изучать в совокупности музыкальную культуру той или иной страны. так как правило на каждом из этих лейболов представлена музыка основных стилей и направлений того времени , характерезующая тот или иной этнос , его культуру и искуство." А второй истерически кричит "Поэтому когда Вы начинаете всем компассировать мозги, что всё можно купить по 10 долларов, хотя бы подпрыгивайте или загибайте крестиком пальцы. чтобы самим не было стыдно!!!!! " Или вот ещё: "если вы дорогие мои по такому принципу будете собирать пластинки - то у вас в коллекции будут стоять только запиленные поздние генезисы и переизданные неальбомные йесы, и всё в этом роде !!!!!" А если это один человек - то налицо явные симптомы раздвоения личности, тут даже медиком не нужно быть. Разве не так? |
|
|
|
|
|
09-02-2004 17:35:32
Дорогой Свен, я был МНСом, когда Вы, наверное, еще под стол пешком ходили, но с мозгом у Вас дествительно какой то непорядок, раз Вы не в состоянии без хамства общаться с людьми, пусть и с отличным от Вашего вкусом. |
||||
|
|
|
|||