Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.

Цены на винил

на 329
Вова, не злись, это раздражает тебя и других ;)
А насчет НАШИХ дисков ты прав. ВСЕ винилы, которые были у нас с тех времен, просто убиты. У людей плохая аппаратура и вообще нет понятия о звуке и качестве.
Как-то был у одного извезтного ЖУКА дома; видели бы Вы эти залежи пыли! На аппаратуру было жалко смотреть. УБИТЫЕ ДОРОЖКИ - типичное дело с нашим коллекционном винилом. При знании и хорошем зрении это почти всегда СРАЗУ ВИДНО.

Цитата
А в Европе и в Америке у большинства семей винил (часто почти непользованный) пылится в чуланах и кладовках, пока его не выносят как ненужный хлам, чтобы его скупили за бесценок торговцы, и он расходиться по свету через интернет-аукционы, ярмарки
Два примера, свидетелем которых я был:
1. Парнишка финн лет 15-17 принес в магазин английский Clear Blue Sky на сверле, за что получил от продавца 10 Евро, чему был несказанно рад.
2. Тоже финн, видно пьющий принес в тот-же магазин пачку винилов. штук 20, за что хотел получить 200 евро. Но продавец ушлый тип, уговорил его на половину 100 евро за 10 дисков. Причем, паскуда, выбрал только оригиналы. Часть из принесенных им дисков я видел в следующий приезд уже на стенке, ну и ценник соответственный-от 50 до 200 евро за штуку.

Цитата

но туда может попасть ПОЛОВИНА коллекционной британской шняги
Дима, Вы сделали открытие, отнеся Вельветов к британским группам, до сих пор она считалась чисто американской командой.

на 332
Андрей, он частично прав, Ваш способ мытья винила иногда может испортить диск! Никогда не гарантируй его клиентам, мой тебе совет.

Цитата

Причем, паскуда, выбрал только оригиналы. Часть из принесенных им дисков я видел в следующий приезд уже на стенке, ну и ценник соответственный-от 50 до 200 евро за штуку.

То есть наличие в Европе цен на оригинальный винил от 50 до 200 евро (260$) Вас не удивляет, а наличие таких же цен в Москве кажется абсурдным и неадекватным. Не могли бы Вы прояснить позицию.

На 342
 Александр, вопрос был не праздный. На счет продать  Yardbirds я подумаю(только не за такие деньги, это Андрей Михайлов будет так продавать), но лучше бы поменяться.
Что у вас есть на обмен? Меня интересует- психоделия, прогрессив, Blues Rock. Если точнее с 66 по 75 гг.

Цитата

Александр, вопрос был не праздный. На счет продать Yardbirds я подумаю(только не за такие деньги, это Андрей Михайлов будет так продавать), но лучше бы поменяться.

Мое мыло uniplast@aha.ru готов рассмотреть Ваши предложения, хотя достойного материала у меня к обмену практически нет, так случайно образовавшиеся дубли - 3-4 пластинки.

на 344
Я видел когда люди просто ДАРЯТ свой винил в магазины в Амстердами. Иногда получали в подарок компакт, например.

на 345
С каких это пор мы на ВЫ? Я не сер и не пэр. А про Вельветов я много чего знаю ;) Я нигде не писал, что они англичане.

Цитата
есть наличие в Европе цен на оригинальный винил от 50 до 200 евро (260$) Вас не удивляет, а наличие таких же цен в Москве кажется абсурдным и неадекватным. Не могли бы Вы прояснить позицию.

Финляндия-это вообще не показатель, там все цены ориентированы на приезжих русских. Тем более это был Black And White- по моему самый дорогой магазин. Но одно радует, там можно найти, то чего у нас нет ( на продажу) и цены все-таки пониже. А на счет 200 евро. Я думаю, что даже для Хельсинки за оригинальный. минтовый- Electric Ladyland это нормально.

На 348

Все это сам собираю, хотя из психушки есть относительно ранний ПФ, 1972, Obscured By Clouds, UK, Harvest SHSP 4020, rounded sleeve, оригинал, EX/EX. Хотя пластинки в разной весовой категории, поэтому готов разницу добить.  
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)