Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.

Цены на винил

на 511
Вообще не согласен!
Мне совсем не хочется слушать музыку так, как ее слушали в начале 60-х. Тогда аппаратуры-то не было, да и диски делались непонятно из чего. Про РЕМАСТЕР я не говорил! Улучшение - значит НОВЫЕ технологии и материалы. В 70-е годы винил стал намного лучше. Технология DMM звучит супер в 80-е. И не надо глупостей про ностальгическую атмосферу. Я родился только в 71-ом, так что мне плевать что там было в 50-60-70-х.

Bringing It All Back Home был записан в СТЕРЕО и должен так звучать. Именно его у меня и не хватает, почему-то...

Илья, не юродствуй. Не надо сравнивать ОРИГИНАЛЫ картин (в одном экземпляре) и первые тиражи альбомов (десятки и сотни тысяч штук только в ДВУХ странах. Просто не надо об этом... И не надо ругать КД; они сделали свое черное дело и ЛЮДИ именно этот формат поддержали. А по твоей версии ЛЮДИ первые тиражи якобы только поддерживают.

На 505:

Дима, ты не с той ноги встал что ли? Как-то истерично и мимо по всем позициям.

Цитата
У нас же нет винила по доллару (как есть в Европе и США).

А откуда ему у нас взяться? Вообще-то, есть! Фирма Мелодия. Так нет же, нам заграницу надо.

Цитата
Перестаньте петь песни про ПРЕИМУЩЕСТВА первых (английских) изданий всякого непонятного материала.

Не ко мне. Я вообще-то чёрную музыку люблю.

Цитата
Илья, я видел список твоих "раритетов". Ты издеваешься? Ты поставил цену в 450 рублей за издание 89 года Ханибоя Эдвардса! Ты шутишь или как? Где твоя логика? Это же вонючая американская черная музыка да еще такого говенного издания!

Э-э-э... Не припомню, что бы я кому-то показывал список своих "раритетов".

Чем, вдруг, тебе твоя (и моя) любимая музыка завоняла? А чем конкретно Эдвардс не угодил? Это - первое издание пластинки. Свежие записи. Изданно на местной Огайской фирме. Или он должен предлагаться по доллару, в то время как КД переиздание рублей за 600 "IN SPLENDID DIGITAL GLORY" (надо же так сказануть!!! - цитата с любимого http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70311140216311337&sql=Amq7ibka9hakc) лучше покатит?

Цитата
У тебя вообще НЕТ ничего кроме цен в твоем списке, а ты Макса ругаешь за его диски...

Не согласен. У меня, как раз, есть. Много разного. По сравнению со типичными списками рок-хлама 70х.

А диски Макса я не ругал. Что-то, ты, эта, не понял меня, что ли?

Цитата
куплю Деодато редкого

Вообще-то, смех разбирает. Просветите, пожалуйста.

на 514
Не так. На людей, собирающих КАЧЕСТВЕННЫЙ винил С ХОРОШИМ ЗВУКОМ независими от ГОДА и СТРАНЫ издания.

на 516
Я видел твой список с ценами, и именно его я назвал РАРИТЕТАМИ в кавычках. Уж лучше рок-хлам 70-х по доллару...
Ты любишь черную музыку? В списке ничего такого не было! Я докопался до Ханибоя лишь потому, что это ЕДИНСТВЕННАЯ приличная пластинка. Были бы они по доллару - нет вопросов, но ты на свои цены-то посмотри!

Илья, у Деодато есть редкие диски в 70-х. Не первые два, а следующие три. Может продашь по доллару? Это же говно; продай мне!

Приму всю шнягу от Bill Withers (попса и муть 70-х) по 15 долларов! Жду предложений, Илья. По доллару возьму любой диск 70-х из поп-рок-соул музыки! Где предложения-то?

Постер, если ты не Юрий Гришин и не Валерий Писигин, то еще одним ПРАВИЛЬНЫМ человеком (по музыке) стало больше!

Цитата
Не так. На людей, собирающих КАЧЕСТВЕННЫЙ винил С ХОРОШИМ ЗВУКОМ независими от ГОДА и СТРАНЫ издания.

Да. Но это и есть меломанство. К коллекционированию никакого отношения не имеет. А огромные списки - это не коллекция в классическом понимании этого слова (в 74 году и катушки с записями коллекцией называли:), а просто подбор любимой музыки.
Я все это прекрасно понимаю.
Но и вы понимайте коллекционеров:)

на 521
Пардон, Гришин и Писигин тут вроде тоже не появлялись официально :)

на 522
Я Вас понимаю и мне Вас искренне жалко :)
Горы ненужного старого хлама в доме...
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)