На 499:
Согласен! Я всегда против грубого (да и любого) впаривания!
| Цитата |
|---|
| по каким ценам можно брать винил различных ценовых категорий, не становясь при этом лохом |
У каждого, конечно, свой расчёт приемлимой цены. С учётом знания предмета, желания иметь, состояния и имеющихся предложений. Продавцу тоже должно быть плохо, если по его ценам не продаётся. К сожалению, есть такие, для кого это не является сигналом к снижению цены, что есть странно и неправильно.
Я понимаю, что есть Интернет. Но, к сожалению, это часто - кот в мешке. Поэтому, по-моемому, не надо осуждать тех, кто платит какие-то премиальные по сравнению с международным рынком при транзакции из рук в руки (с возможностью оценить состояние и, часто, прослушать). Также, тех, кто просто готов перебить меня или вас более высоким предложением.
| Цитата |
|---|
| Покупать у людей, которые занимаются тем, что г...но за конфетку выдают глупо и неразумно, каким бы не было большим ЖЕЛАНИЕ сделать эту покупку. |
Согласен на 90%. Принципиально не патронировать тех, кто имеет тенденцию впаривать можно, (не всегда это 100% разумно, т.к. есть своя голова + другие предложения могут быть приемлимыми) а тех, кто при этом хамит, даже нужно. Или надо быть толстокожим, что мне, например, не дано.