Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Гранитная плита

За 50 евров приобрел на ебае полированную гранитную плиту 50х40х3 ,еле ее с почты дотащил,весит собака где то 30 кг.Подставил ее под свой вертак.А под плиту угле-волоконные абсорберы.
Имею в результате как бы "просветление" звука он стал как бы более "цельным" и "детальным" .
Хорошая однако штука гранитная плита.

У моей жены панический алогичный страх перед тяжелыми вещами. Когда приволакивается очередной компонент, то первый вопрос - не сколько он стоит, а сколько он весит :)) Поэтому о такой плите не может быть и речи. Хочу попрпбовать подложить под вертак 2 полоски гранита, причем не под ножки, а непосредственно под корпус

Обсуждали мы здесь и не один раз чего лучше под вертушку ставить. Большинство - за дерево.  

Александр,не вредничай. Понятно что все и вся здесь обсуждалось ,и что амбец,теперь из за этого ничего не обсуждать?На кой хой тогда живем?:)

Да нет, ты меня может неправильно понял, я за обсуждение двумя руками, просто может те старые обсуждения мимо тебя прошли, я сам года два тому назад эту тему поднимал, многие высказались и большинство было за толстую (~10 см) плиту из березовой фанеры, я так и поступил, результат отличный. Камень ругали за то, что сушит он звук.

Blin ja by tebe za 10? Takoe prosvitlenie sdelal .

Zvoni esli Prosvetlenie nuzhno , u menja tut
kilogramm 50 prosvetvlenija valjaetsja !

Автор,ты не на кладбище ваяешь:)?

На самом деле охуевшие немецкие онлайн магазины продают такой же гранит меньших размеров по 150 -180 евров. Дурдом.

Проверь плиту счетчиком гейгера,гранит фонит.

Цитата
(~10 см) плиту из березовой фанеры, я так и поступил, результат отличный.
===
Привет, а что там между фанерными слоями?
У меня вертушка закреплена на стену, а сама полка из двух панелей ДСП-ламинат, надо между ними что-то проложить и склеить или саморезами стянуть. Какие есть рекомендации?

Привет, а что там между фанерными слоями?

Клей. Только ориентируй слои в разные стороны для лучшего гашения вибраций.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)