Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Не могу перевести фразу из мануала с английского .

Помогите перевести:

-the three strips of the motor lock must be preseed somewhat against the inner wall of the groove to inhibit radial vibrations of the rotor.-С благодарностью Григорий.

Переводчиком какой-то бред получается:

три полосы моторной блокировки должны быть предначальным числом несколько против внутренней стены углубления, чтобы запретить радиальные колебания ротора  
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

три полосы замка (блокировки) мотора должны быть слегка нажжаты (pressed ?) против внутренней стенки канавки (отжжаты от внутренней стенки ?) для подавления радиальных вибраций ротора.

Ищщи точки соприкосновения :))

[small]Отредактировано: 20-03-2006, 00:38[/small]

Николай.В принципе речь там должна идти о транспортных болтах на ЕМТ.
Есть группа болтов которая фиксирует шасси при транспортировки при прослушивании их ослабляют пружины как бы освобождаются.
И есть группа болтов их три для мотора.Не могу понять их надо ослаблять или нет.
Но все равно спасибо за ответ.

Сергей Талапа

Ты умница.С меня бутылка.

Григорий ,если снять диск  там есть три болтика  которые фиксируют вращение диска при танспортировке.
Если диск вращается значит они уже стоят в рабочем положении.

ЗЫ Миша меня попросил тебе обьяснить нюансы.Диск то поди не снимается?

Вадим.Спасибо большое, мне Миша дал твой телефон ,просто позно не хотел звонить.Диск снимается .Там легкий плоский диск прикручен тремя болтами.Под ним я и нашел эти три винта которые регулируют замок.Огромное тебе спасибо ,что отреагировал.
У меня к тебе пара вопросов по обслуживанию ЕМТ если сможешь напиши copland.53@mail.ru еще раз огромное спасибо.

Хуясе... Кто-то себе уже ЕМТ прикупил...
С доставкой небось? :-)

Нет Зигфрид с самовывозом.

А модель какая, если не секрет?  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)