Какое мнение старожилов об этой машинке? Вродя судя по фотке состояние отличное.
Здесь есть небольшое описание данной модели,правда азиатский вариант :
Wladimir Bach
Пользователь
добро пожаловать в клуб кстати есть на него руководство пользователя , если нужно пишите , вышлю , тонарм классный и сам по себе аппарат хороший, даже моей жене понравился )) только надоедает быстро, сам незнаю почему , не мое это ДД видать
P.S. продавец обнаглел ,27евро за пересылку ... однако ..
[small]Отредактировано: 20-12-2005, 23:31[/small]
Уокер Питер
Пользователь
А что в этом тонарме классного?
Wladimir Bach
Пользователь
Цитата
А что в этом тонарме классного?
по сравнению с чем ? мне например понравилось его нейтральность и басовитость , особенно после смешных трубочек , да и сделан он тоже не плохо, грамотно , скачайте себе руководство пользователя и посмотрите на конструкцию , а еще лучше купите и попробуйте сами
Уокер Питер
Пользователь
И с какими вы смешными трубочками имели дело? Надеюсь не с Морчем или Хэдкоком.А так этот кенвуд обычный японский среднестатистический вертак с тонармом,произведенным каким нибудь оем производителем типа Джелко.По крайней мере за эти деньги можно было бы взять 1000 яму или директную Микру,а если уж брать Кенвуд то мраморный или 07.
Wladimir Bach
Пользователь
Цитата
И с какими вы смешными трубочками имели дело?
поверьте с разными ..
Цитата
обычный японский среднестатистический вертак
да ладно вам , где вы видели среднестатистический вертак такой конструкции ?
Сергей Талапа
Пользователь
Эх, когда уже и я смогу позволить себе немного снобизма? ) Я-то считал, что среднестатистический - это что-то вроде этого
Мраморный был у знакомого - ничего выдающегося я в нем не увидел (не услышал). А насчет 07 - будем иметь в виду.)
Wladimir Bach
Пользователь
Цитата
Эх, когда уже и я смогу позволить себе немного снобизма? ) Я-то считал, что среднестатистический - это что-то вроде этого
Сергей , это у товарища не снобизм ,скорее всего это он просто из-за незнания о чем идет речь , так неудачно пошутил .. )) и чуть было не огорчил этим Audio Spiritа да и вас вот тоже немного задел
aps aps
Пользователь
Кстати линк достаточно информативный по прямоприводным вертушкам.Мне было интересно этото сайт почитать.Собственно после того,как я увидел как сделанно шасси у вертушки,у меня отпали сомнения.Как написанно на сайте КД 990 делался под влиянием 07-го.На том же сайте написанно кстати что мраморные вертушки холодно звучат и автору не нравятся.С его точки зрения искусственный камень (обсидиан,который использовал Техникс в топовых столах)звучит лучше.
Цитата
и чуть было не огорчил этим Audio Spiritа да и вас вот тоже немного задел
Ну на самом деле я буду огорчен если получу проигрыватель с поломкой .А остальное все чисто информативная нагрузка. Дело в том что мне недавно чуть в салоне не пихнули простенький Clearaudio за еще большие деньги.Ни рыба ,ни мясо,две пластмаски ,одна стол,другая круг.Тонарм какая то полaя трубочка.Nikakoj avtomatiki.И за это хотели 900 евров.Да и звучок был не лучше моего Техникса sl-Q 2.Техникс кстати что бы про него не говорили ,вполне сносно звучит.Да,пресновато,но свои 70 евро что я за него заплатил стоит на 1000 процентов! Без лишних вопросов.
А какую иголку посоветуете к Кенвуду? Шур 97 пойдет?
Dmitry Tektonidi
Пользователь
Цитата
Мраморный был у знакомого - ничего выдающегося я в нем не увидел (не услышал). А насчет 07 - будем иметь в виду.)
Сергей, а что за мраморный аппарат был у товарища? И если не секрет как товарища зовут, может мы с ним знакомы? А на счёт 07, думаю у нас такую машину днём с огнём не сыщешь, я давно хотел попробовать хороший директ драйв, но пока ничего приличного не нашёл, за реальные деньги. ДТ