Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Выбор вертушки

Я вот так и не понял, честно говоря, в какую цену вы хотите проигрыватель покупать. На вашем месте, я бы не брал подержанный, а брал бы НОВЫЙ!!!

Вот и я говорю - новых 124-х торов - как грязи, а он зачем-то старьё взял. :-\

"Новый" у меня уже есть, но душа все равно тянется к старенькому.

Эдуард Цивин
|Я вот так и не понял, честно говоря, в какую цену вы хотите проигрыватель покупать. На вашем месте, я бы не брал подержанный, а брал бы НОВЫЙ!!!

А я вообще как старьевщик. У меня вся аппаратура была куплена б/у. Понятно что не от хорошей жизни. Если б я покупал ее по ценам современных аналогов - давно б по миру пошел, ну не родственник я Абрамовича :(. На вертушку готов был потратить 1000 у.е. плюс-минус 300. С 124-м Тором уложился. Может подскажешь сколько стоит НОВАЯ вертушка сопоставимая с данной? ;)

Цитата
Может подскажешь сколько стоит НОВАЯ вертушка сопоставимая с данной? ;)
Если мне не изменяет память, последний раз NOS 124-й Тор (только стол, без тонарма) в оригинальной упаковке отвалился ~ за 2,500$.

|Если мне не изменяет память, последний раз NOS 124-й Тор (только стол, без тонарма) в оригинальной упаковке отвалился ~ за 2,500$.

Во-во, а если еще добавить 3009 тонарм и хороший плинт, то в ~3 раза дороже.

|Во-во, а если еще добавить 3009 тонарм и хороший плинт, то в ~3 раза дороже.

Имелось ввиду конечно в 3 раза больше, чем мне вышел б/у Тор.

Я знаю, что за 1000 баксов можно купить отличный Pro-Ject, прекрасный Linn и замечательный Consonance Reference LP 6.0

Цитата
Я знаю, что за 1000 баксов можно купить отличный Pro-Ject

Проджект как альтернатива 124 Тору - это оригинально. Если даже просто рядом их поставить, разницу в классе не заметить нужно ещё умудриться.  

Я знаю, что за 1000 баксов можно купить отличный Pro-Ject, прекрасный Linn и замечательный Consonance Reference LP 6.0
- Таки да... Они все крутят(ся), тонармы туда-сюда дрыгаются. Отлично, прекрасно, замечательно. Одна палка, три струна - я хозяин вся страна. Но есть и другие, расширенные знания. В том числе и о том что было, что есть и что будет. А не только о том, что есть. Счастлив тот, кто эти знания имеет, и вдвойне счастлив тот, кто умеет эти знания приобретать за чужой счет.

Кстати, тоже не Иванов.... Но не родственник Абрамовича, хотя бутербродами его и кормил 11 лет назад.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)