Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Выбор вертушки

Цитата
Я вот так и не понял, честно говоря, в какую цену вы хотите проигрыватель покупать. На вашем месте, я бы не брал подержанный, а брал бы НОВЫЙ!!!

Новый 124 Тор никто не продает?Жаль!

Просто ну нету альтернативы этой вертушке.ВСе на столько в ней просто и идеально,что современные навороченые поделки это просто хлам.

Цитата
Счастлив тот, кто эти знания имеет, и вдвойне счастлив тот, кто умеет эти знания приобретать за чужой счет.
По настоящему счастлив тот, кому эти знания не упирались, ибо: " ..во многих знаниях многия беды.." (с)

Цитата
Новый 124 Тор никто не продает?Жаль!
а не новый?

"101":
Цитата
По настоящему счастлив тот, кому эти знания не упирались, ибо: " ..во многих знаниях многия беды.."
- даже добавить нечего (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

|По настоящему счастлив тот, кому эти знания не упирались, ибо: " ..во многих знаниях многия беды.."

Тут же вспомнилось (без всякой личной подоплеки):

"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются." (с) ;)

"103":
Цитата
"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются."
- хорошая сама по себе цитата, но она про другое, о другом и о других, и увы, не в тему
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

104

Как и предыдущая. И если уж быть точным: "... во многия знания, многие печали..."
А по-теме я предпочитаю учитьться на ошибках и опыте других, дабы уменьшить количество собственных набиваемых шишек. Если Вы предпочитаете другой подход - Ваше право. ;)

105
Цитата
Как и предыдущая. И если уж быть точным: "...
..во многия мудрости многия печали, и кто умножает знания тот умножает скорбь... "  Екклесиаст, сын Давидов, царь в Иерусалиме .  
Victor Rybalkin , я исправился. Так лучше?  :))))))))))))

Уважаемые, виниломаны!
Боюсь к вашим рядам скоро присоеденится ещё один фанатик этого дела т.е я))
Но так как опыта практически нету прошу дельного совета! У меня сл. системка усилок Arcam FMJ A32 и акустика Manitor Audio GR 20. Что посоветуете в качестве вертушки где то до 1500$ или может полностью менять систему? Жанры предпочитаемой музыки различны: рок, блюз, джаз, фъюжн. По общим впечатлениям от форума понял что хвалят Thorens 124, но где бы его взять послушать? А что на счет AudioNote или Японцев каких нибудь в данной ценовой категории? Буду рад дельным советам так как звучание винила глубоко запало в душу!

В поиск!!!

Средства Вами выделенные на Вертушку позволяют взять очень не плохой аппарат ,тем паче Вы я смотрю не чураетесь и винтажом ,поле для маневра сразу значительно расширяется.

Но учтите ,что в затраты надо заложить приобретение фонокор. и головки звукоснимателя,а это по минимуму еще 600-1000 баксов.
Позвоните мне пообщаемся может ,чем то смогу помочь.Мой тел 1037399.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)