Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Выбор вертушки

Интересно, в случае его отсутствия, можно где-то купить отдельно?

Да, на ебае много запчастей для СМЕ

Цитата
Нормальный торг, который обычно бывает за эот Тор. А что такое невялый торг?

Я недавно за аукционами слежу, и впечатление такое, что на хорошие DD аппараты, в отличии от "классики" цены пока только формируются. Интерес к таким вещам огромный Что, сколько может и должно стоить решается на последней секунде.

вот последние 10 секунд от 3 торгов за одну и ту же модель Kenwood:
- 6 участников EUR  200 213 252 280 306 307 402 450 451
- 8 участников EUR 352 353 354 355 359 360 402 415 422 551 556
- 6 участников EUR 255 265 270 271 386 555 560

Все три аукциона выиграны скриптами снайперами на последней секунде. Человеку с домашнего 100 Мбитного канала  уследить за такими торгами невозможно. Да, В январе, аналогичными темпами, аукционы завершались на 340-360EUR. Это ситуация в Германии, на японском яху борьба за директ драйвы тажа самая.

Цитата
уследить за такими торгами невозможно
Не вполне понимаю проблему. Вы же знаете максимальную сумму, которую готовы заплатить - вот и дайте ее за полминуты до конца, если она еще актуальна к этому моменту.А если бюджет не ограничен - так напишите что-нибудь нелогичное - ни один снайпер не поможет.  

Цитата
Я недавно за аукционами слежу, и впечатление такое, что на хорошие DD аппараты, в отличии от "классики" цены пока только формируются. Интерес к таким вещам огромный Что, сколько может и должно стоить решается на последней секунде.
Это не впечатление. Это ОДНА ИЗ классических стратегий по отстреливанию редкостей на eBay. Интересно другое. Во многих случаях, если вы предложите
тому же самому человеку по той же самой ломовой цене тот же самый аппарат, то он начнет куксится и говорить,
что это для него дорого. А войти в раж и выдрать из под носа у соперника это большое удовольствие, за которое и платят баальшия дополнительныя деньги.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

[Ребята, может все-таки посоветуете какую из трех головок выбрать?]

Я бы взял Glanz, Шуров и здесь хватает. Попробывать Что нибудь редкое. А то не стесняйтесь и попросите у него бонусом вторую. Ну ещё 10GBP ему добавьте.
По частям было бы, IMHO, дороже.

Цитата
Я бы взял Glanz, Шуров и здесь хватает.
Я бы, наверное, тоже (для "опытов"). Но у меня и так уже есть, из чего выбрать. В качестве же первой (и пока единственной) головки начать, мне кажется, луше с шурика.
Цитата
А то не стесняйтесь и попросите у него бонусом вторую. Ну ещё 10GBP ему добавьте.
А вот это - дельный совет.

Дмитрий Горячев, Вадим Шлемский

Действительно дельный совет. Послушался и попросил. Очень приятно, что продавец согласился добавить бесплатно головку Glanz и впридачу бутылочку масла для подшипников.

Виктор, на прослушивание пригласите, как получите. Приду с Шуриком М3Д, заодно и поймёте нужен ли он Вам. А я в свою очередь хочу понять, нужен ли мне ТОР. Если Вы гостеприимны пишите в личку.  

Дмитрий, я всегда рад гостям. Так что если Вы в Израиле, милости просим. Это же относится и ко всем заинтересованным форумчанам из Израиля. Тел. 050-6926971.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)