Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

TSD15 + внешний корректор?

На 17. Очень неконкретный и несерьезный ответ продавца, я бы не стал связываться.
Системмка сейчас простая- ТОР150-Шур15, старый (я стал сторонником "старого и удобовоспринимающегося" звука. Корректоры фирмы ККД (кто какие даст), а если серьезно- много заказов на "крик- клон" из регионов, и приходится в своей системее из постоянно менять, чтобы с ребятами остались "чиста- сердечные" отношения ;-)
Но я имел и 929 и ТСД15, но счел, что не нужно это мне.  

Я бы посоветовал прикупить торенс 520 или СП10 Техникс, в зависимости от предпочтения к драйву,в идеале- только стол. Потом- 929 тонарм и пару головок ТСД15. Все, изваиняйте, времени нет совсем. С ТСД15 могу попробовать помочь, приичем 100 проц накладок не будет, но цена будет не менее тех же 700 евриков.

21: понял, учту, спасибо. Что касается немца - я не думаю, что там тоже наколка - фашист почтенный:

http://www.emt-profi.de/welcome.htm

Я с ним потрепался чуток, он рефабришед столы делает с гарантией, но не дешево, конечно. Весь ассортимент NOS и used деталей есть у него на ДД ЕМТ.

20: Если Вы еще тут: по фото упаковки можно понять, что именно он продает? Могу запросить...

Сережа .=Григорий, Голос Говорит правду. ;)
К мнению Олега всегда прислушивался,более того ,что и сказал ему при общении с неделю тому назад ,в возвращение мое в винил считаю его своим наставником.
Но в чем его правота относительно моего высказывания ,что брать голову ,никогда ее не слышав, за почти 900 баксов,это опрометчиво.

Я 950-ку хотел взять в Москве. У человечка одного. Было у него ТСД-шек несколько на продажу. Телефон его 744-37-61, зовут Сергей.  ТСДшки новые, запечатаные по 600 отдавал, только не помню евриков или баксиков.

25: Созвонился с Сергеем, $4000 стоит 950-й стол + $400 головка (BARCO).

Отдельно головка - $700.

Жалко Костя не объяснил, в чем разница DELA/BARCO/Frantz в звуке и конструктивно и чем это объясняется. Я так понимаю, головки-то идентичные должны быть.

Сережа ну для 950 это очень хорошая цена.Надо ехать смотреть состояние.

28:Григорий, куда ставить такую дуру... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)