Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

TSD15 + внешний корректор?

но ответить на него мне нечего...

Это как так, что нет музыкальных предпочтений.

Сережа
=Делай как я. Делай базы из дерева под разные тонармы. У меня на ЕМТпросто- отвинтил 4 болта, поставил новую базу с тонармом, воткнул шнур и поехали. =

Ну да еще пару штук грина минимум на базы и другие тонармы.
Берестов- дал совет укажи ценник.

39: Сергей, мне рано пока еще что-то самому делать и даже думать об этом. Я винил последний раз слушал лет 15 назад и было это лохматный DUAL. Остальное - урывками. Сейчас просто хочу взять приличный аппарат, расслушать, понять, а уж после верный Ваш буду ученик. ;)

40:вопрос "что слушаете" - завуалированная фига в кармане. Давайте от обратного - что я должен слушать, чтобы мне не понравился EMT. :)

Гриша! Ты не прав. Сделать базу может любой столяр. Надо что бы у него совсем маленько мозгов было ( это к сожалению сейчас редкость). Главное аккуратно чертеж сделать, правильно посадочное место расчитать.  Стоить это будет не дорого. Долларов в 20-25 спокойно уложится можно. А дальше тонармы. Это уже дело желаний, денег, вкуса.  

Сережа.
= А дальше тонармы. Это уже дело желаний, денег, вкуса. =

Так все таки денег. А я думал тебе их тоже столяр делал.
Сереженька В Москве приличный краснодеревщик за эти деньги которые ты озвучил жопу со стула не поднимет.

Мне стариный стол реставрировали.700 баксов, делал 3 месяца ,ждал когда его муза посетит.

Я винил последний раз слушал лет 15 назад и было это лохматный DUAL. Остальное - урывками. Сейчас просто хочу взять приличный аппарат, расслушать, понять, а уж после верный Ваш буду ученик. ;)

В таком случае, советую взять у Григория ЛЮБУЮ из трех, имеющихся у него Микр (какая больше внешне приглянется) и НАЧАТЬ слушать винил. Дальше потренироваться с головками, корректорами, тонармами, вникнуть в суть процесса, понять самому в чем различая в звуке голов и т.п., а уже потом (годика через два) вернуться к вопросу о ЕМТ, это если он не отпадет сам собой.

По второму пункту, думаю, что на EMT с головой TSD 15 будет неинтересно слушать, к примере Лед Зеппелин и других классиков рока 70-х, но это сугубое ИМХО.  

Кстати, у Сергея (телефон я давал) 950-я с МС корректором, 155-й кажется номер. Если так, то звучит он по любому лучше ЛЮБОГО в районе 500-600 бакинских. В нем хорошие ЕМТ-шные трансы, пара которых стоит вдвое дороже Денона-320.

Для возврата к винилу очень не плох Marantz TT15 (www.marantzrussia.ru/catalog/product.php?id=3489), хоть и новодел но все традиции соблюдены. Голова хоть и MM но весьма достойная. Все регулировки тоже есть. ~ $2000. Вид достойный, все новое, ни какой мороки.

Борис Слепов

Вы используете эту вертушку.(к стати в объявах она за 1000 грина)

Да, а с ценой я просто ошибся, брал около года назад
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)