Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

TSD15 + внешний корректор?

Сережа.Ну начинается.Мы с тобой это обсуждали.Да она не маленькая ,но с другой стороны не больше стойки под аппаратуру.

Сергей, извини за вопрос, а ЗАЧЕМ тебе вообще ЕМТ, ты, что бродкастом планируешь заняться на досуге. Собственно, на чем основан твой выбор, что сейчас из вертушек слушаешь, чем недоволен, что хочешь в итоге получить.

Сережа.Подумай как следует деньги то не малые.Может Александр прав.Учти ,что бы поставить другую бошку не 15 тебе понадобятся родные шелы ,а они далеко не даром ,да еще и поискать их придется.

Александр, что бы Вы посоветовали до $3000:стол+голова+корректор?

Сергей, что бы что-то советовать, надо иметь представление о твоих предпочтениях - музыкальных, звуковых, эстетических и т.п., а так же о твоем опыте в виниловых делах.

Таак.Ушел от прямого ответа.

Вдогонку, допустим ты отвечаешь - слушаю щас винил на Техниксе SP10, но недоволен результатом, т.к. был в гостях у Григория и офигел от EMT, хочу такую же. Или, допустим - слушаю на Прожекте и всем доволен, но думаю, что ЕМТ будет лучше.

34: хороший вопрос. но ответить на него мне нечего. Посоветуйте по своей мерке.

36:Ну вот, все дороги ведут в ЕМТ тогда. ;)

Мой список
Прямоприводные-Техникс SP10
                             ЕМТ-938
                             Микро 1000

Пасик                    Микро 91 и выше имею в виду серию БЛ
                             Авид

Сергей!
Если купишь можно переделать тонарм, но тогда ТСД не поставишь в родном шелле. Делай как я. Делай базы из дерева под разные тонармы. У меня на ЕМТпросто- отвинтил 4 болта, поставил новую базу с тонармом, воткнул шнур и поехали. Несколько минут и другой тонарм, а с СМЕшным креплением и головы можно менять легко.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)