Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

TSD15 + внешний корректор?

Нет Борис Вы с ценой не ошиблись.Она сей час так и стоит.Другое дело ,что ей красная цена в два раза меньше.

А вот TSD-15 на ебае продають http://cgi.ebay.ca/EMT-TSD15-MOVING-COIL-CARTRIDGE_W0QQitemZ9707270198QQcategoryZ64620QQssPageNameZWD­VWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

На 51. Ценник будет в районе 600 канадских долларов, я думаю. Пересылка из Канады - десятка. Выгодное предложение.

На 52:
Опять, как всегда, скорополительный коммет. При чем тут Канада, если вещь находится в Германии. Да и стоимость пересылки указана конкретно.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Притом. В Канаде это можно купить за 600 канацких енотов. А ушло оно в Германии за 560 американских. Это почти 700 канацких. У фашистов это щас дорого. Корея, Япония и Гонконг пасут подобные вещи. Шукайте у какнадцев. К немцам у меня большие претензии по срокам, а главное к состоянию. На фото - одно, приходит совсем другое.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)