Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

MOVIING COIL TRANSFORMER AN

На 19.25-й уровень мне не нужен, если нравится AN - слушайте, я лишь высказал свое мнение.Ценник на Квотруповский продукт завышен в несколько раз (относительно качества).

Цитата
Тыкал этот AN-Vx куда только можно,
Это очень по нашему !!!!  Мы любим изобретать!!!
А потом про го-но кричать !!!
Какие только провода я не тыкал в систему Аудио Нот.
Лучше всего там провода Аудио Нот!!!
То же скажу и про транс МС. Много я их перебрал.
И снова хочу обратно АН !!!

Цитата
Я НЕ ПОНИМАЮ почему они столько стоят! Ну хоть треснись: платы, говеные панельки, корейские резики, фон, перекрестные помехи, микрофонный эффект...
Тоже не понимаю!!! Но плачу за звук. И все эти апгрейды с заменой деталек на более качественные не принимаю.
Разрушить гармонию звука можно одним конденсатором.
даже если он самый лучший с точки зрения классического инженера.

Цитата
Тоже не понимаю!!! Но плачу за звук

Цитата
То же скажу и про транс МС. Много я их перебрал

Сергей а какие трансы дороже 400$ ты слышал(видел:-) ?
И давай отделим Кондо от Квотрупа наконец  

Цитата
Пиздато придумал старина Квотруб.
А главно, куда все это говно потом девать по таким ценам.
   проблем с ликвидностья АН у меня никогда не было. Скажу больше. Все компоненты продавались легко по цене большей, чем покупались пару лет назад.
Сегодня легко можно продать корректор AN M2 RIAA за 1800, купив его за 1300 пару лет назад.

Цитата
Касаемо кабеля, -я тоже пользуюсь AN-вским межблочником и акустиками (именно красненькие!)- доволен исключительно.
Перепробовал все кабели АН, начав с красного.
Сейчас AN Vz серебро. Пока альтернативы не вижу. Даже если и делаю попытки в сторону ПРОЗРАЧНОСТИ, РАЗРЕШЕНИЯ, ЭФФЕКТА ПРИСУТСТВИЯ, то всеравно возвращаюсь обратно с понимаем того, что для МЕНЯ это не главное.

Я написал о своих личных ощущениях. Дело в том, что я знаю на чем делается звук, поэтому я в общем знаю ему цену. Кто-нибудь видел на рынке ару, покупающего овощ-фрукт по "ритейлу" у своих? ;-) Так что не обижайтесь. Про КИТ-1 - одна из немногих хороших вещей у Нота! Лично у меня есть к ней претензии, но это дело вкуса скорее. Она сделана ХОРОШО (плату только на навесной заменить...), и своих 1300 долл вполне стоит.    

Цитата
Сергей а какие трансы дороже 400$ ты слышал(видел:-) ?
Миша, я МС от Кондо не слышал.
Перебирал АН четырех уровней.
Деноны, Ортофоны, Теслы, Алтеки
Я не говорю, что они хуже. Я говорю, что мне в мой конкретный  тракт нужен АН .
Это я знаю, потому как он там стоял долго.
Твой МС Кондо мне интересен. Но дорогой и неизвестно как впишется.  

Точно так же как и ты, перепробовал всю линейку Нотовских кабелей и... остался с межблочным AN-S, и то, только потому, что просто самому кабель лень сделать. Ну слышу я разницу между всеми его уровнями кабелей, но она не критична особо для меня. AN-C лично по мне поджимает бас, у старшего серебра верх конечно ппрозрачнеет... но не на столько, чтобы выкладывать за них такие сумашедшие деньги! Я в настройке комнаты помухлюю, с АС поворошу - эффект по значимости лично для меня будет такой-же. Не говоря уже о том, что Нотовское серебро склонно к намекам крикливость в верхней середине. А как цифровой кабель (как его Квортруп рекламирует тоже), сколько я его ни мучил - это полное уебище!  
Акустическое их серебро делает звук мелким и сухим. Как раз под его "жирные" АС. Лучший акустический кабель Нота - медный синий литц AN-L на мой вкус. Да, не такой рафинированный как серебро, но зато живой!
.. Послушайте, ну разве сами то не чувствуете, что для вас создали культ, таблички развесили, морковку тянут... Создали исскуственую систему ценностей, паразитирующую на музыке - истинной ценности.    

Миш, ну дай ты человеку попробовать! Наш же человек - я его знаю не меньше тебя! И не по Инету - уверяю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)