Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

MOVIING COIL TRANSFORMER AN

А Квотруб что ли дешевый, ха-ха, разводка на бабки по полной.
Лет 5 назад, когда у нас все какали от него, тоже поддался, купил 2 шнурка AN-Vx, 0,5 и 1,5 м.Брал через знакомых, "типа дешевле", отдал 1600 баксов.Год назад, руки дошли, стал слушать - блин, говно полное, параша.Кабель из Пурпурика Аудиоресеч (они им лет 10 назад торговали) за 200 грина его просто уложил.Тыкал этот AN-Vx куда только можно, в итоге, короткий просто другу подарил, длинным Ревокс подключил, жалко бля выбрасывать.

Спросите в Японии, кто такой Кондо. А заодно и про Сакуму тоже...

Чем тебе Квортруп не угодил?
- Интересный вопрос! Вроде чел доброе дело делает - Звук людям дает, двигает в массы... Люди у него увлеченные работают. Немного смущает, правда, что слушает он, а делает - Гроув. Но что-то как-то... Понимаете, когда я открываю его изделия (1-3 уровни) Я НЕ ПОНИМАЮ почему они столько стоят! Ну хоть треснись: платы, говеные панельки, корейские резики, фон, перекрестные помехи, микрофонный эффект... Да 50 лет назад в 100 раз лучше делал тот же Scott! Звук очень странный - вроде теплый-мягкий-аналоговый, но в целом мутный, медленный, местами вялый и тухлый. Качество одной линии изделий не постоянное - попадаются к примеру Soro РР с очень плохим звуков - из более поздних выпусков. Старая это все песенка - не охота продолжать.  

Цитата
Спросите в Японии, кто такой Кондо. А заодно и про Сакуму тоже...

Заодно уж и про Квотрупа спросите :-)  

На 11. Ну да, заберись на Фудзи и проори: "Ну ка сука - кто такой Кондо?!!!! А бля!!!!" Кстати, Кондо довольно распространенная в Японии фамилия... Так ведь ответят. С тем же успехом, как забраться на Казбек и проорать: "Жопа!!!!!"  

На 11 исчо. А ты с проси в России, кстати, кто такой Стародубцев или Лихницкий. Ну зачем всякую глупость-то тут писать - не дети же!

Больше всего прикалывает "маркетинговый ход" с этими уровнями.Типа, ну што, пришел, слухать хошь? Для тебя вот 1-й уровень, по косарю, послухал, хуево играет, - это ты вырос, поднялся, на - 2-й уровень, по 3 косаря.Послухал - опять хуево играет, ну ты ведь уже аудиофил, на - 3-й уровень.И т.д.
Если опять ху-во - 5-й уровень, который уже не купишь.
Пиздато придумал старина Квотруб.
А главно, куда все это говно потом девать по таким ценам.

Уже более 2-х лет слушаю доведенный до ума В.Зимаковым корректор AN M2 RIAA, звук полностью устраивает, до этого долго мучался с выбором, переслушал много чего, в этой ценовой категории (до 1500$) альтернативы не нашел. Может не повезло, или плохо искал. Кстати, и проводочки старые ANC (которые красные) очень неплохи.

Друзья, давайте по существу вопроса, Голос прав.

Вопрос с ценой/качеством комплектующих - не могу судить о том, что видели Вы  - я этого не видел, но то, что внутри у моего КИТа - я знаю и претензий к этому не имею.
Звук исключительно
Цитата
теплый-мягкий-аналоговый
-но совсем при этом НЕ

Цитата
 мутный, медленный, местами вялый и тухлый
.

Возможно, это дело личных ощущений? Кто-то лимоны трескает без сахара, а у кого-то от одного их вида зубы сводит. Кто из двоих м...к?

Касаемо кабеля, -я тоже пользуюсь AN-вским межблочником и акустиками (именно красненькие!)- доволен исключительно.

Не сомневаюсь, что Кондовский "комплект" переиграет Квортруповский, но это другая цена вопроса.

на 16
а ты сразу бери 25-й уровень, если бабок хватит :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)