Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

MOVIING COIL TRANSFORMER AN

Почему ?

Люля Кебаб

Мне вот тоже понравился звук усилителя Sun Audio.
На Ел 34. Особенно после отключения ООС.
А по поводу что у него внутри. Так ещё меньше деталей, чем в Аудио Ноте!!!!  по цене тоже не дешев.

Провод 1,5 метровый за штуку мне пока не нужен.
Но благодарю за предложение )))))

Я ничего не рекламирую, я лишь для себя сделал выбор.
Но мне чтоб до этого дойти, не одну десятку выкинуть пришлось этим Мэнлям, Квотрубам и прочим.В начале 90-х информации было 0, на прослушку х. кто давал, только картинки везде показывали.
Еще раз на 19. Форумы видимо существуют, чтоб избегать повторения таких ошибок, а не подъебывать по поводу "денег хватит."

Люля Кебаб

=Форумы видимо существуют, чтоб избегать повторения таких ошибок, а не подъебывать по поводу "денег хватит."=

Полностью с Вами согласен.Только добавлю Джаз Мэн не плохой парень и обидеть Вас я думаю не хотел.С ув.Григорий.

По поводу АН мне они тоже не очень.Сейчас приволок себе Динаки 70 очень нравятся.Хочу попробывать их сравнить с Кводами 22.

Кхе...

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 19:46[/small]

На 40. Если рассматривать доступный ламповый новодел, да еще что бы и играл хоть чуть-чуть, то кроме этих двух брендов и вспомнить то нечего.

А вот мне фонокорректор от Сан Аудио абсолютно не понравился, в отличии от Аудио Нота.

Юра это ты о чем.

Григорий, в Советской Армии отучили обижаться.
На 46.Отдельный ламповый фонокоректор Сан Аудио действ. слабенький.Послушай их пред 1000 - совсем другие яйца.

Цитата
Отдельный ламповый фонокоректор Сан Аудио действ. слабенький
Да, согласен.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)