Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

MOVIING COIL TRANSFORMER AN

"28"
Цитата
не чувствуете, что для вас создали культ, таблички развесили, морковку тянут... Создали исскуственую систему ценностей, паразитирующую на музыке - истинной ценности.
- точно и верно!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Лучший акустический кабель Нота - медный синий литц AN-L на мой вкус.
Видишь, как всё по разному !!!! А мне именно этот кабель не нравится. И я даже знаю почему. Он в экране ? Звук у него неоткрытый,  синтетика в ВЧ.

Мне очень нравится старый серо-красный АН-Д.
Но в системе стоит AN SPx Reference .  

На 24.Не знаю, я не умею продавать б/у аппаратуру, все что продавал - все в пол, треть цены.По поводу корректорров, у меня был 3-й, слушал его полгода, потом долго продавал, отдал гораздо дешевле Вадику Малахову, можете проверить, не пижю.
Если Квотруб стал со временем дороже, с радостью отдам по себестоимости ( за штуку) полутораметровый AN-Vx, отдал бы и 0,5м, но увы, подарил другу.

P.S. Есст. отдам только Вам, остальным - теперь, дороже.

Вадик Малахов, в свое время, страшно гордился и всем хвастался, что у него AN M3, купленный за полценникак в условиях кризиса 1998 года.

Ну это где-то 2002й, я послушал один пред с фоно и решил AN 3 продать.Потом докупил концы той же фирмы и слушаю до сих пор, менять не собираюсь.

А в пользу какой фирмы сделали предпочтение.

Цитата
Я в настройке комнаты помухлюю, с АС поворошу - эффект по значимости лично для меня будет такой-же.
Вот это очень правильный подход!!! Выжать максимум из того, что имеем.!!! Очень часто терпения не хватает и компоненты раскрыты всего на 20%. А может и надо всего фазу питания вилкой 220 перевернуть. Или колонку развернуть. Переставить усилитель с камня на дерево.
Кто вообще придумал мрамор для стоек ?? Любители стерильного лунного звука?

36. Sun Audio.

2 38. Почему то я заранее так и подумал.))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)