Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

MOVIING COIL TRANSFORMER AN

И минус, Московский диллер дохрена на них накидывает.

Вот например Сергею Ефимову

Fedelity Research
FRT-3
FRT-3G
FRT-4
FRT-5
XG-5

DENON
AU-300LC
AU-301
AU-305
AU-310
AU-320
AU-340
AU-103

AUDIOTECHNICA
AT-630
AT-650
AT-700

TAMURA
TST-2

AUDIO NOTE  JAPAN
AN-S4II SILVER

ENTRE
ET-15

SUPEX
STD-77

SHELTER

Это неполный перечень того что можно взять у меня послушать
К сожалению добрая половина этого как мне показалось не вписывается  в твой бюджет
Поэтому надо либо его расширить послушав либо ждать счастливого случая как ты говоришь :-)

И раз уж пошла оголтелая реклама...:-)

Если надо комучё от заморской фирмы Sun Audio - шепните мне на ушко ..... у меня там блат :-)

На 42 и 48

Григорий прав, обидеть никого не собриался.

Вопрос ведь действительно в бабки упирается. А при их наличии можно сразу брать все по высшему классу, предварительно отслушав, и не "девать потом куда-то  все предыдущее г-но", как писал уважаемый Л.К. (к сожалеению, не знаю Вашего имени). У меня, например, бабок пока нет и на AN M1.

И еще, чтобы уже, наверное, окончательно закрыть тему личности Квортрупа: так сложилось, что я когда-то с ним немного общался, и у меня осталось исключительно положительное впечатление об этом человеке. Он действительно одержим идеей продвижения звука в "народ",  и, если что-то на этом пути делает не совсем верно (кто не делает ошибок?), - здесь уже надо нам с Вами  давать какую-то здоровую конкретную критику, а не набор эмоций

У меня другое мнение, я считаю его обычным мошенником.Почитайте статью Кондо, хотя бы, после их разделения, она где то была в инете.
У него вообще есть техническое образование, как я помню, он каж. архитектор по профессии ?  

Стаью интересно было бы почитать (только если ее действительно Кондо написал). Ссылочку не пришлете?

Попробую найти, была год назад каж.на сайте Аудиофилконцепта.

Цитата
У него вообще есть техническое образование, как я помню, он каж. архитектор по профессии ?
Хорошая профессия.
Я с Квортрупом не знаком. Но видел его комнату, где происходит отслушивание компонентов. Ее стены - это полки с виниловыми пластинками. Это лучше чем, если бы он целыми днями книжки по схемотехнике читал. Для этого у него инженеры есть. А он делает отбор правильных решений по звуку. И эти решения запускает в серию .

Цитата
Вот например Сергею Ефимову

Цитата
Это неполный перечень того что можно взять у меня послушать
К сожалению добрая половина этого как мне показалось не вписывается в твой бюджет
Спасибо огромное, сейчас мне нужен конкретный мс транс.
Вот этот !
http://cgi.ebay.com/AUDIO-NOTE-MOVIING-COIL-TRANSFORMER-AN-S2-L-NEW_W0QQitemZ9730409189QQcategoryZ64620QQssPageNameZWDVWQQrd­Z1QQcmdZViewItem

Спасибо огромное, сейчас мне нужен конкретный мс транс.
Вот этот !
- Пол-года назад я такой продавал за $450 что-ли (уж сейчас забыл) - нах никому не нужен был почему-то...  Хотел себе забрать, но... не выдержал он у меня конкуренции. Хотя я предполагаю почему и пару тычков паялом дело бы выправили наверное, но аутентичную сборку (целку по русски) рвать не стал. Совершенно ординарное изделие!

Один из моих усилов также Sun Audio (спасибо Мише отдельное), только не на 34-ках (хватит их с меня!), а на 2А3. Привезен был в виде КИТа, собран с модификацией схемы... Играет! Корректор у меня собран мною же, по схеме похожей на СанАудио, но... опять таки с изменениями, кое-где значительными. Играет!

Если у Миши блат на Сан Аудио, то мне бы головку микроамперметра до 200 мА круглую диам. 6 см. - вставлю в усь...  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)