Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Книга об Айленде

Цитата
может еще со временем появится така-же по Сверлу
Что значит по сверлу? Что это такое? Все говорят здесь на каком-то непонятном слэнге.

Сергей

=Что значит по сверлу? Что это такое? Все говорят здесь на каком-то непонятном слэнге.=

Почитайте внимательно этот форум.Очень много вопросов такого рода отпадет.

Цитата
Неужели невозможно проставить точки на "и" как и во всяком деле?

Покажите добровольца. Или посятите лет 20-30 от своей жизни этому непростому делу.  

Цитата
А такого рода книги по Парлофону или Декке есть?

Ждут своего автора, место вакантно, так что можете начинать.

Цитата
С Битлз и Роллинг Стонс может быть я и сам разобрался, но вот с другими фирмами...

Если Вы дотошно разберётесь хотя бы в изданиях роллингов только на английской на  Декке до 69 года,  хорошим гуру станете.

Цитата
Все говорят здесь на каком-то непонятном слэнге

Учиться никогда не поздно.

Цитата
Кстати, есть где-нибудь список того, что из этих розовых кружочков в свое время подделывалось?
Списка нет, так как у меня времени нет для его составления. Пластинок навалом, пробовал подсчитать, ну приблизительно тысяч 15. Что поражает, так это состояние. Великолепное.
Сверл - это наверное от слова Swirl, нашел кое что, муть какая-то, поразили конверты, прямо постеры какие-то - Juicy Lucy, а еще Mike Absolom.

Цитата
Покажите добровольца. Или посятите лет 20-30 от своей жизни этому непростому делу.
Неужели так долго. Вы что все здесь так долго этим занимаетесь?

Цитата
Если Вы дотошно разберётесь хотя бы в изданиях роллингов только на английской на Декке до 69 года, хорошим гуру станете.
Да что же они там каждый день пластинки выпускали и все разнве что ли?

Цитата
Если дадите координаты этого склада, я бы им занялся...
Ну вообще-то это не склад, а пластинки моего отца.

Цитата
Куплю эту муть по сходной цене.
Сходная цена, это какая? Я цен не знаю. А так можно было бы у папаши спросить.
Цитата
Печатаемые пластинки менялись не каждый день и не каждый год, ценятся в основном те, что печатались в первые дни и месяцы.
Ну это я не знаю, только вот про цвет этикеток на пластинках могу сказать, что они красного цвета. Правда нашел и синего, но не знаю, что из них печаталось в первые дни, как Вы говорите.

Цитата
Да что же они там каждый день пластинки выпускали и все разнве что ли?

Переиздавали много, а информации мало...

Цитата
Вы что все здесь так долго этим занимаетесь?

Не в этом дело. Заниматься можно и неделю, а чтобы собрать достоверные материал для книги, много нужно пластинок перебрать, среди которых и недешёвые раритеты, людей нужных найти опросить...

Сергей Кириллов

Можно вопросик-зачем Вам это все надо?

Цитата
Дорого.
Дорого - это не цена, для кого и чирик дорого.

Цитата
Переиздавали много, а информации мало...
Ну а вы все на что здесь? Вас как я смотрю здесь много, так и могли бы информацией обмениваться и написали бы что-нибудь клевое?
Цитата
Заниматься можно и неделю, а чтобы собрать достоверные материал для книги, много нужно пластинок перебрать
Так где же их собврать-то?

Цитата
Можно вопросик-зачем Вам это все надо?
Да наверное для того, когда папаша мой даст добро на продажу всего этого хлама, так уж продать достойно, а не за три копейки. Меня это все равно не интересует.

Цитата
Мой e-mail, если надумаете, извлекается нажатием на ник.
Хорошо, придет время и пришлю письмо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)