Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Книга об Айленде

На 46. Уважаемый г-н Пивоваров, я склонен верить людям, и если к нам на форум обращается несведующий в вопросе человек с просьбой прояснить для него ситуацию, то я в меру своих скромных познаний в данном вопросе и стараюсь это сделать, в отличии от некотрых других, стремящихся поживиться на халяву (типа - ткни в мой ник и мы с тобой обо всем договоримся приватно).

Саша

=(типа - ткни в мой ник и мы с тобой обо всем договоримся приватно).=

Да это ты прав тут таких орлов хватает.

Цитата
Так ,что по Станиславскому =Не верю=
Верю не верю, это все в прошлом. Дипломаты бывают разными. Впрочем, я не обязан что-то кому-то доказывать. Что имею, о том и пишу.

А кому и что тут кто должен?

Да..., позиция интересная, но не оригинальная - нае...ать ближнего, особенно если человек не в теме.

Сергей
=Верю не верю, это все в прошлом. Дипломаты бывают разными. Впрочем, я не обязан что-то кому-то доказывать. Что имею, о том и пишу.=

Да Вы правы.
Просто не люблю поражняковый разговор.
Если Вас действительно интересует что весит коллекция Вашего отца то лучше обратиться к Александру я думаю он Вам поможет как лицо не заинтересованное(ибо я думаю ,что все интересующее его он уже почти собрал ,причем в оригиналах)

Цитата
Так ,что по Станиславскому =Не верю=

A ya - veryu! U moih roditelei bili znakomie, rabotavshie vo vneshnei torgovle. Desyatiletiyami za granitsei. I vsyo u nih bilo. Odin rabotal v Islandii let 5 na v nachale 70x: tak u nego bilo sotni 3-4 angliiskih plastinok. Tol'ko muzika ego drugaya interesovala, ne Vertigi s Islandami, a bol'she Hamperdinki, Dzhonsi, Beatles. A u ego otsa, rabotavshego torgovim predstavitelem v Meksike v kontse 50x bilo neskol'ko soten meksikanskih plastinok s latinoamerikanskoi muzikoi (izdaniya 50x godov). Oni do sih por v Bykovo na dache valyayutsya, navernoe.

Iz moego lichnogo opita - osen'yu 87 goda na Mayakovku chelovek taskal kuski kollektsii odnogo diplomata. Po ego slovam tam bili sotni, esli ne tisyachi plastinok. Vse bili amerikanskie izdaniya seredini - kontsa 50x (klassika, jazz, Sinatra, i t.p.) v ideal'nom sostoyanii. Ya kupil odnu plasinku (ne znal, chto eto). I firma bila mne neizvestnaya sovershenno - Norgran. (Ya uzhe predstavlyayu, kak ulibayutsya te, kto jazz sobiraet). Okazalas' bol'shaya redkost' - do sih por odna iz samih redkih plastinok v moei kollektsii.

Tak chto vsyo privozilos' i v bol'shih kollichestvah, esli cheloveka eto volnovalo. Te lyudi zhili v drugom izmerenii ryadovomu sovetskomu cheloveku absolyutno nedostupnom.

Цитата
Сергей Кириллов

Можно вопросик-зачем Вам это все надо?

встречный вопросик - а зачем вам григорий это надо?
или вы такой исключительный? только вы  и вам подобные (подобные тирады от вас слышу уже не в первый раз) имеете право заниматься филофонией?

Кириллову
с такими делетантскими вопросами вы лишитесвь этих пластинок за бесценок, папа даже оглянутся не успеет. охотников до этого даже на этом сайте пруд-пруди, хотя бы с предложением по Juicy Lucy.
удачи.

Далой алкоголиков от винила

стеб и разводилово
человек ухохатывается перед компом
заметили - случаи внезапных сокровищ участились - у одного дедушка в Аргентине с несметными сокровищами, у другого папа дипломат с подбором именно коллекционного винила
лето, скучно некоторым персонажам, вот и веселятся:)

Цитата
заметили - случаи внезапных сокровищ участились - у одного дедушка в Аргентине с несметными сокровищами, у другого папа дипломат с подбором именно коллекционного винила

Так причинно-следственная связь же есть. Когда в глазах обывателя это было обычной старой рухлядью, никто внимания на неё не обращал, а как поняли, что сейчас это где-то может денег стоить и немалых, вот и стали присматриваться.  

Игорь Кулько

=только вы и вам подобные (подобные тирады от вас слышу уже не в первый раз) имеете право заниматься филофонией? =

Мне хочется знать весь список мне подобных.Я конкретно стараюсь помочь людям, если они в этом нуждаются.А Вы уважаемый просто пиздабол.И еще пишете мое имя с большой буквы как положено.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)