На 46. Уважаемый г-н Пивоваров, я склонен верить людям, и если к нам на форум обращается несведующий в вопросе человек с просьбой прояснить для него ситуацию, то я в меру своих скромных познаний в данном вопросе и стараюсь это сделать, в отличии от некотрых других, стремящихся поживиться на халяву (типа - ткни в мой ник и мы с тобой обо всем договоримся приватно).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Книга об Айленде
|
15-06-2006 01:37:39
|
|
|
|
|
|
15-06-2006 01:41:14
Саша
=(типа - ткни в мой ник и мы с тобой обо всем договоримся приватно).= Да это ты прав тут таких орлов хватает. |
|
|
|
|
|
15-06-2006 02:12:10
|
|||
|
|
|
|
15-06-2006 02:37:24
А кому и что тут кто должен?
Да..., позиция интересная, но не оригинальная - нае...ать ближнего, особенно если человек не в теме. |
|
|
|
|
|
15-06-2006 09:16:42
встречный вопросик - а зачем вам григорий это надо? или вы такой исключительный? только вы и вам подобные (подобные тирады от вас слышу уже не в первый раз) имеете право заниматься филофонией? Кириллову с такими делетантскими вопросами вы лишитесвь этих пластинок за бесценок, папа даже оглянутся не успеет. охотников до этого даже на этом сайте пруд-пруди, хотя бы с предложением по Juicy Lucy. удачи.
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
15-06-2006 10:38:55
стеб и разводилово
человек ухохатывается перед компом заметили - случаи внезапных сокровищ участились - у одного дедушка в Аргентине с несметными сокровищами, у другого папа дипломат с подбором именно коллекционного винила лето, скучно некоторым персонажам, вот и веселятся:) |
|
|
|
|
|
15-06-2006 10:47:16
Так причинно-следственная связь же есть. Когда в глазах обывателя это было обычной старой рухлядью, никто внимания на неё не обращал, а как поняли, что сейчас это где-то может денег стоить и немалых, вот и стали присматриваться. |
|||
|
|
|
|
15-06-2006 13:19:34
Игорь Кулько
=только вы и вам подобные (подобные тирады от вас слышу уже не в первый раз) имеете право заниматься филофонией? = Мне хочется знать весь список мне подобных.Я конкретно стараюсь помочь людям, если они в этом нуждаются.А Вы уважаемый просто пиздабол.И еще пишете мое имя с большой буквы как положено. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020