Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Книга об Айленде

По моему разговор принял совершенно дибильный характер.
Во первых-представте себе 15 тысяч пластинок.!!!!!!Предположить, что их притащили ни хера не понимая что везут, зачем везут -это дибилизм.
Во вторых-вспомните почем был винил фирменный в далекие Советские времена. Достаточно дорого это стоило. Везли дипломаты, нихера не поимающие в музыке ( и матросы) винил ПРОДАВАЕМЫЙ, а не редкий. Те кто возил для себя уж точно знали что, зачем и почем они покупают.
А тут вдруг всплывает какой то папа-дипломат, который ни хера ни в музыке, ни в виниле не понимает, что однако не помешало притаранить ему через кордоны несколько тонн черноу пластмассы. Опять полный дибилизм. Может папа болен головой и все забыл....
В третьих чувак задает дибильные вопросы с целью типа того-Вы мне расскажите что и почем? Как отличить оригинал от подделки. А то вдруг продешевлю. Спрашивается-нахера и кому это надо устраивать хорошему, но недалекому парню ликбез задаром.  Опять дибилизм. Точнее поиск придурков среди нас.
Ну расскажите парню про Сверло..... попробуйте. Это же бред.......
Как все странно в этом мире.... и ведь повелись же умные люди.
Кстати, хуй то он что продаст. Даже за самое говно копеечное удавиться. А вдруг.... как бы не обдурили..... Это же трагедия будет..... Хотя скорее всего король голый.
Так что уважаемый народ-не обольщайтесь.

Сергей, да никто (за редким исключением), ни на что и не ведется, просто как то скучно в последнее время на форуме, а тут вроде новая тема - как распилить такое неслабое наследство, вот народ чуть-чуть и оживился, в т.ч. и ты.

Ты прав. Я в начле тоже оживился, а потом как то противно стало.
Давайте лучше про тестовый винил поговорим. У кго что есть и насколько это помогает в настроеке системы. Мне к примеру вчера пришла тестовая пластика Vinil Essentials. Так я второй день меряю частоту резонанса системы тонарм-голова в разных сочетаниях. Очень пользительная пластиночка. И в плане экспертизы-диагнистики, так и в плане настройки-лечения.

А я вот люблю издания на Audioquest.....

Цитата
Сергей, да никто (за редким исключением), ни на что и не ведется, просто как то скучно в последнее время на форуме, а тут вроде новая тема - как распилить такое неслабое наследство, вот народ чуть-чуть и оживился, в т.ч. и ты.
Да и сосисками в стаю голодных собак тоже интересно кидаться:)). Может и сосиски-то не настоящие, но сам процесс...
А вообще все темы, где прослеживается некий тендер, мне кажутся провокативными и извините за выражение
откровенным мозгоебством. А если король все же не голый, то получается, что тут неопытные лохи СВОЕ ЖЕЛАНИЕ НЕ БЫТЬ ЛОХОМ на аукцион поставили :)).

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
(а может покидаться этим розовым айлендом забавы для?)

начинай!

100% - е разводилово!

Дружно забиваем на данную тему. Пока не будет фоток, сканов и т.д. всё это порожняк.Аффтару - если скучно, попробуйте  на других форумах.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Могу предположить, что там, где рельефный, тиснёный как бы пятак, более ранняя печать, но информации мало, не по одному пятаку определяется. Толще ли сам винил? Отличаются ли номера на зеркале?
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

просто разные заводы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)