Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Книга об Айленде

Все это абсолютно беспредметно. Вы сначала с родителем определитесь в принципе - продавать, или нет. Если продавать, то привлеките эксперта, который рассортирует Вам эту кучу и сделает оценку, а затем ищите покупателей, не обязательно здесь в России. Если, как Вы утверждаете, пластинки в отличном состоянии, то размещайте предложения на всемирном аукционе eBay, на пару-тройку лет торговли хватит.
К примеру Джуси-Люси на Сверле по коллектору минимально стОят по 35 британских фунтов, а у нас в Москве дешевле, чем за 120$ не встречал.
Оригиналы Роллингов на красной анбоксовой Декке могут стоить (в зависимости от состояния) от 100 до 500$ за пластинку. Успехов. Главное дело не спешите и глупостей не наделайте.

Цитата
Так где же их собврать-то?

Так и я к тому, что желающие-то где... И потому на такие долгие сроки поиск затянется.  

Цитата
так и могли бы информацией обмениваться и написали бы что-нибудь клевое

Обмениваются, тут есть ветка такая, человек приходит спрашивает, у меня такая-то пластинка с таким-то номерком и т.п., что за издание, ему и отвечают, если знают.    

Думаю, чувак стебется. Ацки жжет, так сказать. А то папаша сам не знает, сколько, что стоит иили от сынули в секрете держит. Скупой рыцарь.

Ну вот уж никак не думал, что пластинки так дорого стоят. Прямо безумие какое-то? Я так понимаю, что и Гришин в этом направлении работает. Но в голове не укладываются такие цены. Ну вот хоть сдохни, не укладываютя. Вот я папашу спросил почем он пластинки эти там в то время покупал, а он и ответил, что по полтора фунта, по 2 с чем-то, тогда говорит у них система в шиллингах была. Папаша не верит, как и я. Безумие!

Сергей Кириллов, прислушайтесь к Александру ***, он хорошо знает вопрос и давно на этом форуме... Я сам хоть и не занимаюсь очень дорогими и редкими изданиями, но в вашей коллекции действительно могут оказаться очень ценные экземпляры, учитывая что они в таком состоянии, как вы сказали. А это может быть  хорошим стимулом нажиться на вас людям, кто этим профессионально занимается. И книга вам мало, чем поможет, так как с людьми с многолетним опытом, всё  вам не сравниться, они смогут найти способ обдурить. Так что не доверяйте никому на слово особо, и не торопитесь с решениями.  

Цитата
А то папаша сам не знает, сколько, что стоит иили от сынули в секрете держит. Скупой рыцарь.
С этим заявлением согласиться не могу. Отец мой не скуп, да только музыка ему эта уже не нужна. Слушает изредка Хампердинга да еще какие-то оркестры. Как подвыпьет чуть-чуть, то может Элвиса послушать.

Цитата
Итак, кто-то умудрился провезти в 75 году через границу 15 тысяч пластинок. Сколько они стоили на рынке тогда (70-80 савецких рублей) и сколько стоят сейчас, он почему - то не ведает...
Мой папаша в прошлом работал в Великобритании с дипломатическим паспортом, и все пластнки привозились не сразу как я понимаю. Отец не занимался продажей и не думал об этом. У его приятеля не меньше пластинок чем у него, но приятель также никуда их не предлагал. А что разве так не бывает? Папаша мой что-то вроде коллекционера, у него и марок полно, да вот только он их тоже никому не предлагает. Наверно потому что достаток в семье всегда был.

Цитата
Так что не доверяйте никому на слово особо, и не торопитесь с решениями.
Спасибо за советы. Обязательно прислушаюсь. Только всегда бывает с точностью наоборот. Но это, как говорится, не всегда возможно миновать.

Ну эт вы загнули, они кроме японцев по таким ценам никому не нужны...

А на еБае, как раз, японцев более чем достаточно. А теперь еще и корейцы, да и китайцы подтягиваются.

Вы господа по мойму забыли ,кто такой советский дипломат времен Л.И.Брежнева.
Вы так же забыли ,что почти весь рок и бит был запрящен на территории СССР.Одно из таких писем Центрального Комитета Комсомола было приведено на этом сайте.
Я не по наслышке знаю ,что и как провозили дипломаты в то время,и чем для них это могло закончиться.
Так ,что по Станиславскому =Не верю=
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)