Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Shure M3D

Цитата
мужик продаёт 150 ТОР
У меня есть переделанный 150-й в очень красивом деревянном корпусе, без тонарма. Состояние неизвестно, хотя мотор работает. Отдал бы и дешевле.

Зря ты его не используешь

Да, может, займусь им как-нибудь.. Вообще, идей всяких много, чего мало, так это места, времени и знаний. И денег :)

Цитата
=Купи Гольдринг 1022 и всё=
Или поменяй вертак.
http://dom.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3?id=83258
проигрыватель винила
MICHELL MYCRO
Пассиковый с отдельным блоком питания.
Англия.
с мм головкой Goldring 1022 ( 285 долл)
с тонармом Rega RB 300 (390 долл)

Ну вот, американеры взяли вставку по нормальной цене,
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=9730700702
блин, что за дела, я увидев в списке биддеров нашего человека, уступил дорогу, а он биться не стал, абидна блин.

Дима, к этой нормальной цене, добавь 20$ за пересылку (которые объявил селлер) и 15$ за перевод денег из России, американцы то лишены этих сомнительных удовольствий, вот у них возможность маневра и выше. Ты ж сам говорил, что дороже 50-60$ овчинка выделки не стоит.

Я не плачу 15 баков за перевод денег, плачу пей полом, а пересылка к нам из штатов стоит 15 баксов.
В общем 50-60 баков включая пересылку я готов был заплаптить.
Да и не во мне дело, жалко что свои люди платят больше чем буржуи по глупости, если бы я тогда не влез, Сергей Берестов и взял бы её за 35 баксов.

Дима ты за Сергея не переживай это мой заказ я же говорил.

Григорий, не смог вчера-сегодня вырваться, если приглашение в силе, то может быть подъеду до конца недели (если завтра вечером в Питер  не сошлют до понедельника)

Все в силе только позвони предварительно.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)