Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Shure M3D

Хотя и потрахался с ней прилично...

Гриша, большой привет, мне кажется, что твое трахание было связано с несовсем удачной (неоригинальной) вставкой, после замены вставки ведь все встало сразу на свои места.

Да в принципе.

Гриша! Потрахался и получил удовольствие... Это мне кажется то, к чему мы все стремимся. Здорово.

К стати взял Ортофон СЛ-15.Послушал.Поставил назад Шурик.

Вставка N21D более мягкая, проблем с тонармами Рега нет, должна и к Pro-Ject Xpression1 с карбоновым тонармом подойти. Оригинальной толстой M3D и тонарм надо тяжелее, и прижим больше. Теоретически. Практически - не пробовал.
Кстати, головка Шур M3D - на любителя, точнее на гурмана, прослушавшего до того много головок, хороших и разных. Соотношение цена - достоинство у неё не самое лучшее, да плюс проблемы поиска оригинальных вставок... Тем не менее новички, спрашивающие на этом сайте что такое фонокорректор, непременно хотят её купить. Зачем?! Чуда не будет.

И Вам спасибо за инфо.

На 6.
Виктор, для рока отлично зазвучит Ортофон МС 1 турбо. К тому же он не критичен к входным параметрам корректора. Не любит лёгкие тонармы - Дюаль, нижние Прожекты, но на Б1 01 играет хорошо. Обкатывать не меньше 30 часов.

на 15.
Судя по "Jazzy Man " Вы любите джаз? Обратите внимание на Динавектор 10*5. Супер для джаза и верхняя граница для Pro-Ject Xpression1. Классом ниже, но в два раза дешевле Сумико Блю пойнт. Играет тоже душевно.

Люблю джаз и рок 70-х. Сейчас стоит "родная" голова pro-ject k4. Подойдет ли Динавектор для джаза? В любом случае, хочу и Шурика послушать.

Ссылочку на Дину на дадите?  

- Подойдет ли Динавектор для джаза? -
Ещё как!
http://www.dynavector.com/products/cart/e_10x5.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)