Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Shure M3D

А почему крышей поехал? Получит этот Корнейка в коробочке с паспортом Шурика за 200 долларов примерно. Чем плохо то? Что, хуже чем у нас по 250 или 300 покупать? Да нормально. Она все равно только дорожать будет.

Класс!!!

[small]Отредактировано: 21-05-2006, 21:05[/small]
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Чем плохо то? Что, хуже чем у нас по 250 или 300 покупать?
Да ничего плохого, отличная голова. Ее главное достоинство не в игре, а в том что она очень хорошо продается.
Цитата
Она все равно только дорожать будет.
Вне всяких сомнений. Будут лежать, подсыхать и все равно дорожать.  А если всех психов отпустят на свободу, то возможно даже станет дороже, чем витнажные SPU. Победа в любом случае останется за нашыми "Корнейками". Ура!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Alex Alex
на 34

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Дмитрий, сарказм наблюдается только в постах г-на Васильева, хотя примерно с месяц тому назад он писАл здесь на форуме примерно так, что - да Шур М3Д играет красиво, но вот правильно, или нет - он не знает.

Поэтому никого не слушайте, а получайте, настраивайте и слушайте голову. Выводы будете делать самостоятельно, без нашей помощи, может и впечатления сюда отпишите, если лень не будет. Успехов.

Во класс, только что появился ответ Корнейки (п. 44), который благодарил нас всех за поздравления, пока писАл ему ответ, его пост бесследно исчез, интересно как такое может быть.

И я ответ видел, а щас нету.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
интересно как такое может быть
Я так понимаю , что автор может отредактировать и удалить своё сообщение.
Видимо он так и сделал чтобы предупредить возможные склоки по этому вопросу.
Моё мнение что  цена на головку неимоверно завышена.
ИМХО эта голова реально достаётся за 100-120 баксов а иголка за 50. просто не надо торопиться.
ДТ

Цитата
Дмитрий, сарказм наблюдается только в постах г-на Васильева, хотя примерно с месяц тому назад он писАл здесь на форуме примерно так, что - да Шур М3Д играет красиво, но вот правильно, или нет - он не знает.
За то он, то есть я, точно знает, что полгода тому назад, эту голову можно было тихо и спокойно купить без истерии, поздравлений и публичных торжеств. Я за эту голову заплатил порядка 120 зеленых и при всех достоинствах этой головы считаю, что ПЕРЕПЛАТИЛ. Значительную долю вины в ценовой вакханалии, которая сейчас наблюдается с этим Шуром, возлагаю на форумчан сделавших их этой головы КУЛЬТ. Либо не ведают чего творят, либо такое вздергивание цен им просто на руку.

Вимательно прочитал все посты и не удержался чтобы свое мнение не высказать.
Купил М3Д уже почти год назад, ажиотажа еще не было, купил не дорого, но и не дешево(для того времени). Хотелось поиграться с раритетом. Первое впечатление было хорошее, да - плотный звук, классный бас, но ....сибилянтит.
Чего только не делал, и тонарм утяжелял и углы захода менял, конечно кой-чего добился, но сибилянты до конца так и не победил. Думал привыкну, а вот нет, не привык.
На разные вертушки ставил, слава богу, они у меня есть.
Вообщем, поигрался и забросил ее в дальний угол.
По случаю перешел на 12 дюймовый тонарм Грейс 960, чтобы случайно не повредить дорогие вставки, при настройке тонарма поставил Щур 44 оригинальный со вставкой тоже оригинальной. Все настоил и ...... не оказалось никакого желания менять голову - абсолютно все в норме - диапазон, глубина, драйва просто завались.
Через силу стал менять головы - Щур 15 как-то сник, вставка Филлипс начала казаться синтетической, так же и другие головы. Наконец - то добрался до М3Д - никаких сибилянтов, все ОК, но 44-й лучше однозначно.
Не думаю, что нужно хаить М3Д, хорошая голова, но и возносить ее ,наверное, тоже не стоит. Думаю, она интересна именно как раритет. Надо-же, такая древность, начало стерео, да еще и играет.
Вообще разговор или спор о головах беспредметен. Я же привел пример с Щур 44, она на других столах и на других тонармах у меня была абсолютно дубовая, а тут так заиграла. Да, забыл сказать - стол Гаррард 401.
Почти каждой голове можно создать условия когда она раскроется.  Но это не так просто, чтение статей даст только первоначальные азы, а результат даст только экспиримент, а их надо сделать много.
Так что не думаю, что нужно начинающим советовать М3Д, человек же может разочароваться на всю жизнь и уйти опять к СД, а нас и так не много.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)