А почему крышей поехал? Получит этот Корнейка в коробочке с паспортом Шурика за 200 долларов примерно. Чем плохо то? Что, хуже чем у нас по 250 или 300 покупать? Да нормально. Она все равно только дорожать будет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Shure M3D
|
21-05-2006 20:24:15
|
|
|
|
|
|
21-05-2006 20:52:09
Класс!!!
[small]Отредактировано: 21-05-2006, 21:05[/small]
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
21-05-2006 21:14:17
Alex Alex
на 34 Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
21-05-2006 21:20:14
Дмитрий, сарказм наблюдается только в постах г-на Васильева, хотя примерно с месяц тому назад он писАл здесь на форуме примерно так, что - да Шур М3Д играет красиво, но вот правильно, или нет - он не знает.
Поэтому никого не слушайте, а получайте, настраивайте и слушайте голову. Выводы будете делать самостоятельно, без нашей помощи, может и впечатления сюда отпишите, если лень не будет. Успехов. |
|
|
|
|
|
21-05-2006 21:29:07
Во класс, только что появился ответ Корнейки (п. 44), который благодарил нас всех за поздравления, пока писАл ему ответ, его пост бесследно исчез, интересно как такое может быть.
|
|
|
|
|
|
22-05-2006 00:00:15
И я ответ видел, а щас нету.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
22-05-2006 00:18:38
Видимо он так и сделал чтобы предупредить возможные склоки по этому вопросу. Моё мнение что цена на головку неимоверно завышена. ИМХО эта голова реально достаётся за 100-120 баксов а иголка за 50. просто не надо торопиться. ДТ |
|||
|
|
|
|
22-05-2006 02:42:46
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
22-05-2006 09:40:30
Вимательно прочитал все посты и не удержался чтобы свое мнение не высказать.
Купил М3Д уже почти год назад, ажиотажа еще не было, купил не дорого, но и не дешево(для того времени). Хотелось поиграться с раритетом. Первое впечатление было хорошее, да - плотный звук, классный бас, но ....сибилянтит. Чего только не делал, и тонарм утяжелял и углы захода менял, конечно кой-чего добился, но сибилянты до конца так и не победил. Думал привыкну, а вот нет, не привык. На разные вертушки ставил, слава богу, они у меня есть. Вообщем, поигрался и забросил ее в дальний угол. По случаю перешел на 12 дюймовый тонарм Грейс 960, чтобы случайно не повредить дорогие вставки, при настройке тонарма поставил Щур 44 оригинальный со вставкой тоже оригинальной. Все настоил и ...... не оказалось никакого желания менять голову - абсолютно все в норме - диапазон, глубина, драйва просто завались. Через силу стал менять головы - Щур 15 как-то сник, вставка Филлипс начала казаться синтетической, так же и другие головы. Наконец - то добрался до М3Д - никаких сибилянтов, все ОК, но 44-й лучше однозначно. Не думаю, что нужно хаить М3Д, хорошая голова, но и возносить ее ,наверное, тоже не стоит. Думаю, она интересна именно как раритет. Надо-же, такая древность, начало стерео, да еще и играет. Вообще разговор или спор о головах беспредметен. Я же привел пример с Щур 44, она на других столах и на других тонармах у меня была абсолютно дубовая, а тут так заиграла. Да, забыл сказать - стол Гаррард 401. Почти каждой голове можно создать условия когда она раскроется. Но это не так просто, чтение статей даст только первоначальные азы, а результат даст только экспиримент, а их надо сделать много. Так что не думаю, что нужно начинающим советовать М3Д, человек же может разочароваться на всю жизнь и уйти опять к СД, а нас и так не много. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020