Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Shure M3D

Да нет, к СД я точно обратно не уйду, хотя их и сейчас иногда слушаю - но осторожно, - через лампы, студийные мониторы-напольники (есть же записи, которых нет на виниле, вот и приходится...).

Может я и не прав, ИМХО, совковый лицензионный винил на транзисторной вертушке "Кантате" с головой, купленной на Митьке на 250 руб (есть у меня такая штука на даче!) все равно будет для уха лучше, чем СД на каком-нибудь музцентре.  

Александр Алтайский
на 51
Не так дано предлагали Shure M44-7x, отказался, думаю ещё не продали, мож надо всё же купить, или это не тот Щур 44 .
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Почти каждой голове можно создать условия когда она раскроется. Но это не так просто, чтение статей даст только первоначальные азы, а результат даст только экспиримент, а их надо сделать много.
Очень солидарен с этим выводом. И его можно применять и к остальным компонентам:  усилителям, колонкам, проводам....  А тесты , когда сунул в свой тракт новый компонент, а потом на весь форум назвать его чудом или гов-ом очень уж примитивный подход !

На 53
Я сейчас на работе, прийду домой , посмотрю и напишу что на моей написано.
На память не помню, уже и не думал что через 25 лет вернусь к 44-у Шурику.

На55
Спасибо, жду.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

2 Alex Alex - спасибо за совет! Но все же испытываю живой интерес именно к Shure M3D. Конечно, в огромной степени, из-за ажиотажа на форуме :))) Одназначно на форуме имеет место возведение этой головы в культ.

У себя наблюдаю интересный момент - на Б1-01 использую как Sumiko Pearl, так и Pro Ject K4. Невероятно, но ПроДжектовская голова играет гораздо открыто и  напористо, чем Сумико! Именно с ней в рок звучит, как рок.

ВСЕМ                                                                          =Конечно, в огромной степени, из-за ажиотажа на форуме :))) Одназначно на форуме имеет место возведение этой головы в культ. =

А в чем ажиотаж.Что по поводу Денон 103 меньше писали ,а по поводу Голда 1042,а по поводу Динавекторов 10 и 20.А по поводу Шурика 15.Вы по мойму или форум не читаете или сами какой то ажиотаж нагнетаете.

Беспредметно к Шуру М3Д. Вопрос к коллегам по поводу ценообразования на винтажные компоненты, в т.ч. и на обсуждаемые головы. А собственно говоря, как вы определяете справедливый уровень цен на тот или иной предмет. Вспоминаю, что обсуждение данной головы началось у нас на форуме года 1,5 тому назад с моих рекомендаций Диме Тектониди посоветовать голову для проигрывания старых пластинок. Именно в тот момент в объявлениях продавался Шур М3Д за 280 $, Дима купил голову на еБае за 150+доставка+расходы по оплате+вставка. В настоящий момент цены на еБае выросли примерно на 30-50%, у нас в объявлениях цена осталась БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
И собственно, что значат ваши утверждения, что эта голова больше чем....$ не стоит и т.п. От чего отталкиваться и с чем сравнивать, если сравнивать с новоделом по 150-250 $, то она лучше их минимум в два раза по ВСЕМ компонентам, если сравнивать с самым крутым аудиофильным Шуром V15 тип 5 мексиканского производства, который стоил у нас в салонах по 350 $, то эта голова должна стоить в три раза его дороже. Или учитывать цену предмета в те далекие годы, так вот, в 1958 году, когда Шур М3Д поступил в продажу, его цена была около 50 ДОЛЛАРОВ США,  посчитайте сколько это получится на современные баксы.

Добавлю к сказаному Александром.Шур М3Д не является унифицированной головкой да на Джазе больших составах,Классике,женском вокале она проигрывает ,Денону 103,но на Роке она превосходна.И говорить сколько она должна стоить просто глупо.Так же глупо как скажем сколько должен стоить ЕМТ 938 если Рега 5 стоит 1560 баксов.

Гриша, привет, скоро ты получишь более деликатную вставку N21D, и мне кажется, что женский вокал из твоего списка исчезнет (с большими составами, как в классике, так и в джазе полностью с тобой согласен).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)