Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Shure M3D

На 70
Цитата
Очень давно это сколько?
Месяца два уже, по-моему (с периодическими обновлениями).

Вы считаете это давно.Я свою Микру ДД7 в отличном рабочем состоянии продавал пол года за 450 баксов.И о чем это говорит ,что аппарат плохой или я продовал дорого.

Цитата
И о чем это говорит ,что аппарат плохой или я продовал дорого.

Насколько я помню, он у тебя был без крышки (или с сильно битой). Поэтому и продавал долго.

Да Вы правы,крышка действительно отсутствовала.Но имено по этой причине застревают по настоящему не плохие вещи.Так Шур М3Д наверно без коробочки,и наверняка без гарантии.А уж даказать ,что вставка новая практически не возможно.Поэтому купить лучше Проджект с крышкой и гарантией за те же деньги.

Григорий, я из Москвы.
Благодарю за приглашение, но не хочу в настоящее время злоупотреблять Вашим гостеприимством. На данный момент хочу до конца устранить слабые места связки головка-усилитель, а потом уж и совершать конкретные шаги в сторону покупки головы.

Виктор

=На данный момент хочу до конца устранить слабые места связки головка-усилитель=

Звоните 1037399 одна голова (на плечах) хорошо ,а две лучше,к стати я сей час тоже рою в этом направлении.

Цитата
Кому интересно, "оригинальные" цены 1965г в фунтах:
М3D - 7,1
М44-С - 11
M44-5 - 12,10
M44-7 - 11,17
M55-E - 17,2

Вот почему оказывается мне так нравится звук Торенса  ТД135,там голова Шур М77 :)
вот ее фото:
http://foto.mail.ru/mail/efa05/250/290.html

Цитата
В объявлениях (здесь же, на хай-фае) очень давно эта голова висит в продаже. Почему никто не покупает, если она столь хороша и раритетна?.. :)
(Я бы сам её купил, если бы не врЕменные финпроблемы).

мне не горит))))))вы два месяца не можете найти 250$ так как же вы винилом занимаетесь?

На 57
Цитата
У себя наблюдаю интересный момент - на Б1-01 использую как Sumiko Pearl, так и Pro Ject K4. Невероятно, но ПроДжектовская голова играет гораздо открыто и напористо, чем Сумико! Именно с ней в рок звучит, как рок.

Не понял с какой рок как рок
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

на 80
Сергей, с Pro Ject K4 рок-музыка звучит ярче и динамичнее.
Сумико дает больше баса, но тихие составляющие звуковой картины не отрабатывает. Ну не ощущаю я с ней прозрачности.. Хотя встречал, пусть и не многочисленные, но весьма хвалебные отзывы о Сумико Пеарл.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)